16+
текст

Объем 260 страниц

2024 год

16+

Другие версии

1 книга
Бабушка, которая хотела стать деревом

Бабушка, которая хотела стать деревом

текст
livelib16
4,0
16 оценок
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Бабушка, которая хотела стать деревом» – книга о людях, таких же, как мы с вами. Маша Трауб виртуозно соединяет трагическое и комическое, с легкостью и юмором говорит о самых серьезных вещах и заставляет читателя то смеяться до слез, то грустить. Эта книга – сборник новелл о семье. О том, что каждому обязательно нужны близкие – те, с кем не надо притворяться, кто станет прощать нам неудачи и терпеливо слушать, когда мы захотим поделиться мечтами, пусть и такими странными, как стать после смерти деревом. В этих рассказах любые совпадения с реальностью неслучайны. Хотя, казалось бы, как бабушка может стать деревом? Какая мистическая сила может вынудить трезвомыслящего человека потеряться в незнакомом городе и изменить представления о своей судьбе? Как можно запланировать собственную смерть, провалить собственные похороны и снова начать радоваться жизни? Но это все – наша с вами самая обычная жизнь в ее калейдоскопическом разнообразии и ошеломляющем неправдоподобии, но неправдоподобии лишь кажущемся.

Очень трогательные истории, все разные, но об одном - о семье. Душевная атмосфера, приятные герои, уютные описания, я отдыхала душой и телом, пока читала. Слог легкий, в событиях не путаешься. Огромное спасибо Маше, ждем следующих книг!

Ура, новинка от любимого автора! Социальная проза отлично дается Маше, восхищаюсь ее талантом рассказывать простые истории таким красочным и живым языком. Персонажи будто списывали с реальных людей, настолько правдоподобными они получились. Если вы еще не знакомы с творчеством автора, можно начать с этой книги, точно не пожалеете

Никто так не пишет о семейных отношениях, как Маша Трауб! Не все всегда гладко, но между героями всегда царит доверие и сильная неразрывная связь. Местами смешно, а местами очень грустно, именно такого сочетания всегда жду от психологической прозы. Рекомендую!

Восхитительные, трогательные рассказы. Так может писать только Маша Трауб!!! Одна живая девочка, первый рассказ, настолько душевный, что не хватает слов что бы описать!!! Благодарю!!!!

Это книга ,как посидеть с родным человеком ,и послушать все ,что сердцу дорого.Как попить теплое молоко и покушать наполеон,как напиться родниковой воды в жару .Автор-браво !!!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Бабушка, которая хотела стать деревом» – книга о людях, таких же, как мы с вами. Маша Трауб виртуозно соединяет трагическое и комическое, с легкостью и юмором говорит о самых серьезных вещах и заставляет читателя то смеяться до слез, то грустить.

Эта книга – сборник новелл о семье. О том, что каждому обязательно нужны близкие – те, с кем не надо притворяться, кто станет прощать нам неудачи и терпеливо слушать, когда мы захотим поделиться мечтами, пусть и такими странными, как стать после смерти деревом.

В этих рассказах любые совпадения с реальностью неслучайны. Хотя, казалось бы, как бабушка может стать деревом? Какая мистическая сила может вынудить трезвомыслящего человека потеряться в незнакомом городе и изменить представления о своей судьбе? Как можно запланировать собственную смерть, провалить собственные похороны и снова начать радоваться жизни? Но это все – наша с вами самая обычная жизнь в ее калейдоскопическом разнообразии и ошеломляющем неправдоподобии, но неправдоподобии лишь кажущемся.

Книга Маши Трауб «Бабушка, которая хотела стать деревом» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 апреля 2024
Дата написания:
2024
Объем:
260 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-201076-7
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают