16+
текст

Объем 284 страницы

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
8 Основ обретения жизненной силы. Как выиграть в кальмара с Киай Цигун

8 Основ обретения жизненной силы. Как выиграть в кальмара с Киай Цигун

текст
livelib16
0,5
1 оценка
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Каждый взрослый человек в какой-то момент задается вопросом: где найти метод, который позволит вести полноценную и здоровую жизнь, не поддаваясь внешним кризисам и течению времени? Профессор в области реабилитационной медицины Сонг Парк, Грандмастер боевых искусств (черный пояс 8-го дана), рассказывает о созданном им методе восстановления, укрепления и развития жизненных сил «8 Основ» Киай Цигун. Метод опирается на личный опыт автора в боевых искусствах, в китайской и тибетской традиционной медицине, а также на духовную подготовку в одной из самых сложных буддийских школ (дзогчен). Уникальность метода – в соединении движения, дыхания и звучания, которое дает утроенный эффект при ограниченном времени практики. Метод не требует ни особых условий, ни предварительной подготовки и обладает выраженным реабилитационным воздействием. История создания и оттачивания метода, занявшая не одно десятилетие, читается как захватывающий роман. А включение «8 Основ» в постоянную практику приводит к ощутимым результатам, о которых подробно рассказывают ученики мастера в соцсетях и на сайте kiaido.com.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Редкая возможность получить инструмент оздоровления по цене бумажной книги! Я была в первом онлайн потоке Мастера Сонга, и курс 8 основ начал возвращать меня к нормальной жизни после полостной операции. Делаешь упражнения – не болит спина, больше успеваешь, лучше настроение. Забрасываешь – постепенно скатываешься обратно. Самое ценное – давно забытое ощущение послушного, лёгкого тела! И это я пока делала не полностью, как получается, только ту базовую форму, что описана в книге. Надеюсь ещё выйти на новый уровень и пройти Среднюю и Высшую! С благодарностью Мастеру, Ольга.

Whirly удачи!

Мастеру Сонгу Парку удалось упаковать огромное содержание в компактный метод, создать оздоровительный инструмент огромной силы. Когда читаешь книгу, становится понятно, что такие методы появляются как результат глубокой переработки многих культур, традиционных медицин Востока, практики боевых искусств и личного новаторского подхода. Начала практиковать в онлайн курсе Киайдо цигун, замечаю реальные изменения в состоянии – энергии стало больше, просветлело в голове и элементы практики буквально сами входят в повседневную ткань жизни, позволяя держать стабильный эмоциональный фон. История создания и оттачивания метода мне близка – пришлось как и автору поднимать свой организм из руин тяжелой болезни. И большая благодарность Сонгу за то, что метод не оставлен для узкого круга посвященных, а предложен нам всем как ответ на все более сгущающиеся сумерки пандемий и прочих непозитивных событий. И теперь в ответ на любую информацию, которая раньше бы снесла и вызвала волну негатива, я просто встаю, выравниваю себя и стою несколько минут в столбе, дышу, произношу шесть звуков. И вот уже я готова двигаться дальше. Прочтите историю Мастера, посмотрите метод, если вам отзывается – есть сайт, есть курсы, пишите. Уже ясно, что здоровье в наших руках, а работающие методы для современного городского человека – инструменты для полноценной жизни. И мне очень нравятся слова Сонга о пике жизненной формы – он не позади, он впереди.

Nino Samsonadze, Ваши слова очень созвучны моим ощущениям, моему сердцу !

Я хочу поздравить Мастера Сонг Парк и всех нас с выходом книги.8 основ я начал изучать на курсе с Мастером 2 месяца назад. У меня была конкретная цель восстановиться физический психологически и особенно дыхание после ковида. Даже в такой короткий срок результат превзошел все ожидания. Я всех призываю читать книгу и особенно заниматься 8 основами. Мастера Сонг Парк очень щедро делится со всеми своими методиками который сам создавал многие годы .Такой шанс нельзя упускать .Здоровья всем.

Эта книга меняет характер, а значит и судьбу. Книга учит, как правильно дышать, как правильно двигаться, как долго и счастливо жить. Изумительная и полезнейшая книга. Всё очень доступно, понятно и очень легко и интересно её читать.

Замечательная книга. Большая благодарность автору за то, что делиться уникальными знаниями. После прочтения «перевариваю» информацию. Буду практиковать.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Каждый взрослый человек в какой-то момент задается вопросом: где найти метод, который позволит вести полноценную и здоровую жизнь, не поддаваясь внешним кризисам и течению времени? Профессор в области реабилитационной медицины Сонг Парк, Грандмастер боевых искусств (черный пояс 8-го дана), рассказывает о созданном им методе восстановления, укрепления и развития жизненных сил «8 Основ» Киай Цигун. Метод опирается на личный опыт автора в боевых искусствах, в китайской и тибетской традиционной медицине, а также на духовную подготовку в одной из самых сложных буддийских школ (дзогчен). Уникальность метода – в соединении движения, дыхания и звучания, которое дает утроенный эффект при ограниченном времени практики. Метод не требует ни особых условий, ни предварительной подготовки и обладает выраженным реабилитационным воздействием. История создания и оттачивания метода, занявшая не одно десятилетие, читается как захватывающий роман. А включение «8 Основ» в постоянную практику приводит к ощутимым результатам, о которых подробно рассказывают ученики мастера в соцсетях и на сайте kiaido.com.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

«8 Основ обретения жизненной силы. Как выиграть в кальмара с Киай Цигун» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 декабря 2021
Дата написания:
2022
Объем:
284 стр. 124 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-145991-8
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают