прочитала за 2 дня. Прекрасная книга о чувствах, сомнениях, страхах и о том как важно говорить о своих чувствах с любимым человеком. Прекрасная история любвиТе кто был влюблен, те поймут.
глачный герой с психологическими проблемами, иным словом сумасшедший. Начиная читать не хочется останавливатся. Где вы ещё найдёте такого мужчину, который с кучей денег, готов взять себе под крыло бедную студентку.
Потрясающая книга, где описываются в мельчайших подробностях любовные взаимоотношения двух любящих друг друга людей. Если читать в качестве разнообразия – не плохо. А юность прекрасна, даже в серых оттенках.
Интересное повествование. Много интересных сцен. Не дает расслабится. Стиль достоин читательской любви, мою она получает точно! От такой книги буквально невозможно оторваться!
Книга очень понравилась, читается легко. Заинтриговала с первых строк. Думаю перечитать ещё, разобрать на цитаты)
Рекомендую
События тут не зациклены только на постельных сценах, как в других книгах, сюжет очень динамично развивается и пробуждает любопытство. Концовка действительно неожиданная. Автор пишет свое произведение так просто, что кажется, трудностей с сюжетом не возникало.
Это совершенно блестящая книга! История раскрывается медленно, но увлекательно и погружая в мир истории и характеры героев. Книга получилась глубже, чем предыдущие.
Эротические истории – то, что нужно для поднятия настроения! Читать очень легко, сюжет стремительно разворачивается никакой тягомотины. Надеюсь продолжение будет тоже захватывающим, как в других книгах!
Раньше мне казалось, что в современном мире нет авторов, которые могут создать в своих произведениях полифонию с такой глубокой проработкой. Роман оправдал мои ожидания. Какой яркий сюжет и наполненная событиями книга!
Купила, прочитала. Молниеносно, отрываясь только на выполнение жизненно необходимых действий. По такой истории и фильм хотелось бы посмотреть. Спасибо автору за доставленное удовольствие.
Отзывы на книгу «Иностранка», страница 4, 89 отзывов