16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 27 мин.

2024 год

16+

Другие версии

1 книга
Бабушка, которая хотела стать деревом

Бабушка, которая хотела стать деревом

аудиокнига
439 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 43,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Бабушка, которая хотела стать деревом» – книга о людях, таких же, как мы с вами. Маша Трауб виртуозно соединяет трагическое и комическое, с легкостью и юмором говорит о самых серьезных вещах и заставляет читателя то смеяться до слез, то грустить. Эта книга – сборник новелл о семье. О том, что каждому обязательно нужны близкие – те, с кем не надо притворяться, кто станет прощать нам неудачи и терпеливо слушать, когда мы захотим поделиться мечтами, пусть и такими странными, как стать после смерти деревом.

Исполнение как всегда на высоте, от Патраковой другого и не ожидала. Автор тонко прописывает психологию персонажей и сближает их с читателем. Книга ощущается как теплая беседа с мамой на кухне, думаю, такое понравится всем!

Слушала и восхищалась талантом автора! Вроде такие житейские истории, но в них чувствуется душа и любовь к своему делу. В каждой истории есть мораль и лучик тепла, который в наше время нужен как никогда. Я почувствовала себя частью большой понимающей семьи, даже прослезилась немного. Однозначно советую!

Одна из самых проницательных книг у Маши. В ней каждый найдет себя и ответы на волнующие жизненные вопросы. Написано приятным языком, многие моменты откликались, ведь через них проходим мы все. Патраковой респект, всегда нравилась ее озвучка!

Совсем не мой формат. Думала, слушать не буду. Но потихоньку втянулась, прониклась чужими проблемами. Мастерски озвучена, слушается легко.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Бабушка, которая хотела стать деревом» – книга о людях, таких же, как мы с вами. Маша Трауб виртуозно соединяет трагическое и комическое, с легкостью и юмором говорит о самых серьезных вещах и заставляет читателя то смеяться до слез, то грустить.

Эта книга – сборник новелл о семье. О том, что каждому обязательно нужны близкие – те, с кем не надо притворяться, кто станет прощать нам неудачи и терпеливо слушать, когда мы захотим поделиться мечтами, пусть и такими странными, как стать после смерти деревом.

Аудиокнига Маши Трауб «Бабушка, которая хотела стать деревом» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 апреля 2024
Дата написания:
2024
Длительность:
9 ч. 27 мин. 33 сек.
ISBN:
978-5-04-202702-4
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
250
Эксклюзив
Черновик
4,6
373