18+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 07 мин.

1983 год

18+

Другие версии

1 книга
Компромисс

Компромисс

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань. Возрастное ограничение:18+ Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.«У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого‑нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано…»Сергей ДовлатовБольше интересных фактов о жизни и творчестве Сергея Довлатова читайте в ЛитРес: ЖурналеИсполнитель: Константин ХабенскийДизайн, иллюстрации: Юлия СтоцкаяЗапись произведена продюсерским центром «Вимбо»© Сергей Довлатов (наследники)© & ℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2016Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков
Сначала популярные

Хабенский превосходен. Добавить нечего, но компутер требует ввести еще символы, поэтому копирую : Хабенский превосходен.

"Компромис" я читала раньше и купила книгу, честно говоря, из-за чтеца ( уже доводилось слушать книги, озвученные Хабенским). скажу я вам! столько новых акцентов…как будто и не читала ранее). замечательная, характерная озвучка. Ни одной лишней, не обоснованный интонации. порой, даже забываешь, что озвучивает Константин, настолько убедительно, что не верится – и алкоголик с отдышкой и истеричный редактор озвучены одним человеком. про саму книгу – присоединяюсь к написанным ранее комментариям. хорошая книга.

Взгляд представителя самой свободной профессии на прибалтийский социализм в рамках "Вечернего Таллин

Сборник интересных историй из жизни журналистов прибалтийской редакции с намеком на реальность. Книга не оставит равнодушным никого, заставит улыбнуться всех, не зависимо от взглядов и убеждений. Автор смеется над людьми, а не системой, а бесподобное исполнение Хабенского делает эту книгу шедевром! Настоятельно рекомендую для борьбы со скукой в пробках, на прогулках! Отлично поднимает настроение!

Умница Хабенский с его удивительной способностью к перевоплощению в голосе и невероятно остроумные произведения Довлатова создают тёплую и доверительную атмосферу беседы умных и образованных людей о их жизни, их мечтах, курьёзных событиях, печалях и радостях. Незаметно переносишься в 60-е и 70-е годы нашей страны …

Остроумный Довлатов. Хабенский не узнать, читает идеально.

Книга отличная.

Одна беда: Россия сегодня это копия того СССР.

Хочется бежать без оглядки.

Оставьте отзыв

Ты хочешь выйти замуж? Но что изменится? Что даст этот идиотский штамп? Это лошадиное тавро… Пока мне хорошо, я здесь. А надоест – уйду. И так будет всегда…

Есть такие молодые женщины, не то чтобы порочные, развратные, нет, а, как бы это лучше выразиться, — беспечные. Их жизнь — сплошное действие. За нагромождением поступков едва угадывается душа.

- Есть вакансия. Газета "На страже Родины". Запиши фамилию - Каширин.

- Это лысый такой?

- Каширин - опытный журналист. Человек - довольно мягкий..

- Дерьмо, - говорю, - тоже мягкое.

- Ты что, его знаешь?

В жизни газетчика есть все, чем прекрасна жизнь любого достойного мужчины. Искренность? Газетчик искренне говорит не то, что думает. Творчество? Газетчик без конца творит, выдавая желаемое за действительное. Любовь? Газетчик нежно любит то, что не стоит любви.

— И еще вот что, — попросил Жбанков, — ты слишком умных разговоров не заводи. Другой раз бухнете с Шаблинским, а потом целый вечер: «Ипостась, ипостась…» Ты уж что-нибудь полегче… Типа — Сергей Есенин, армянское радио…

Описание книги

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань. Возрастное ограничение:18+

Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.

«У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого‑нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано…»

Сергей Довлатов

Больше интересных фактов о жизни и творчестве Сергея Довлатова читайте в ЛитРес: Журнале

Исполнитель: Константин Хабенский

Дизайн, иллюстрации: Юлия Стоцкая

Запись произведена продюсерским центром «Вимбо»

© Сергей Довлатов (наследники)

© & ℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2016

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Аудиокнига Сергея Довлатова «Компромисс» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
11 мая 2016
Последнее обновление:
1983
Длительность:
5 ч. 07 мин. 41 сек.
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора