Отзывы на книгу «Пять пороков команды», страница 17, 184 отзыва

Формат книги помогает вжиться в процесс командообразования, а не просто познакомиться с теорией. Я будто поработала в кампании вместе с другими сотрудниками и ощутила все линии напряжения, участвуя в трансформации коллектива. Порекомендовала друзьям – и руководителям, и рядовым сотрудникам, и тренерам. Важно, что в книге есть диагностические материалы.

Книга легка в чтении, но при этом максимально широко и доступно объясняет суть командной работы и методы образования команды! Советую всем без исключения!)

Очень!!! Особенно любопытно, что в процессе чтения понимаешь, что пять пороков команды, на самом деле, весьма пересекаются с основными принципами SCRUM. И глобально все просто: открытость и честность в команде – главное, с чего и начинается движение вперед.

Книга, о том как преодолеть человеческое эго и стать командным игроком, в бизнесе или спорте, неважно. Но, я думаю, что о том как сплотить команду, наладить взаимоотношения в ней, есть книги и получше. Очень много воды.

Книга читается на удивление легко, понадобился всего один день что бы прочитать всю. Несмотря на то, что все решения и проблемы в книге очевидны, подача их хорошо структурирована и даёт понимание на что обращать внимание. Рекомендую всем для прочтения.

Очень легко читаемая, материал полезный для руководителей, для HR; ряд техник можно взять и применять. Но мало деталей, нет понимание как конкретно что сработало, и сработало ли на самом деле

Весьма неплохо преподнесены примеры того, как должен сработаться коллектив для решения общих задач компании. Межличностные конфликты и индивидуальные подходы…

У меня возник вопрос к самой себе: почему я так долго откладывала прочтение этой книги?!

Не могу судить о других мнениях, но меня эта книга вдохновила на новые свершения в своей команде.

Эту книгу нужно было прочитать ещё давно, как только я начала свою трудовую деятельность в компании.

Иногда таких книг реально не хватает для какого-то внутреннего удовольствия от прочтения.

Живое и ясное изложение, четкие формулировки, вскрытие пороков большинства команд. Практично и интересно. Книгу однозначно рекомендую к прочтению как состаявшимся бизнесменам, так и тем, кто думает о реализации собственного проекта, а также всем, кто хочет добиться со своей командой новых высот в спорте, бизнесе и просто повседневной жизни.

Рекомендую к прочтению становящимся руководителям. Читается легко, как художественное произведение. В целом она так и написана. В ней нет обычного «философского» занудства, когда мысль идет от автора, а не от героя книги. Книга подойдет для понимания структуры и атмосферы менеджерских коллективов.

4,7

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

26 мая 2011
2016
2002
9785001002048
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Средний рейтинг 4,7 на основе 1936 оценок