Отзывы на книгу «Академия магического права. Брюнетка в законе», страница 21, 225 отзывов

шикарная серия книг. читается легко, смешно. хочется забыть про все лишь бы побыстрее узнать чем все кончиться. и читала уже давно. а все вспоминаю эту серию с улыбкой. думаю буду перечитывать. так как настроение очень умело поднимает.

хорошая книга, читается легко, но очень хочется увидеть продолжения

Прочитала четыре части очень понравилась книга , концовкой довольна , ГГ тоже очень интересна ,умна и привлекательна. Местами смешно , романтично .И главное что от книге не отарватся .И огромное спасибо Автору за сюжетную линию .Ставлю оценку 5+

Прочитала все 4 части.... Авторам огромное спасибо!!! Сюжет захватывающий, Г.г адекватные..... советую всем!!!!

Понравилось

Прочитала всю серию.В принципе серия достаточно интересная:неплохие герои,яркие характеры,живой мир.Конечно не понятен момент с главным судьёй-за столько прошедших лет не найти себе настоящих друзей это выше моего понимания.Последняя книга откровенно хуже предыдущих.Я уже писала-соавторство не идёт Наталье на пользу.И всё время пока я читала серию меня не покидало чувство дежа вю.Как будто я это уже читала-всё мне было знакомо и герои и мир и развязка.Вообщем то ли авторы пишут как под копирку что стирается индивидуальность и авторов и книг,или я сошла с ума и забыла что читала эти книги

Интересное начало

Книга достаточно интересная.Неплохо прорисован мир,интересные герои.Но мне очень интересно почему Наталья Жильцова так любит соавторство.Книги в соавторстве получаются намного слабее,чем то что написано только Жильцовой.Очень надеюсь что Наталья перестанет брать соавторов и вернётся к своим произведениям

Великолепный сборник!

Мне очень понравился этот сборник книг хотя признаюсь с начала не очень хотелось его читать, так как по боялась за не очень интересный сюжет и я была очень рада тому, что мои подозрения были напрасны. ГГ великолепна, с интересным характером и взглядом на жизнь. Очень захватывающий сюжет я не могла оторваться. Это не первая моя книга которую я прочитала от данного автора и мне очень нравится как вы пишите, спасибо большое! Успехов вам в дальнейшем. Буду с нетерпением ждать вышли новые произведения.

я ней не сомневалась

Не знаю как двое пишут работу точнее одну книгу. ..Но не одна книга Натальи Жильцовой не оставляет меня равнодушной или не удовлетвореной …Когда начинала читать даже не сомневалась в том книга будет увлекательной ..Все супер!

Значит должно быть продолжение?

Читается легко,временами смешно,временами грустно.Так же присутствуют романтические нотки)В конце заканчивается не очень интересно,но продолжение очень хотелось бы почитать.Очень люблю этот жанр.Поэтому буду ждать продолжения.

отзыв

книга очень интересна, если тебе нравится этот жанр. К стати любовных моментов почти не было. Но я уверена в продолжении все будет. С нетерпением жду!!!