16+
текст

Объем 310 страниц

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Академия магического права. Брюнетка в законе

Академия магического права. Брюнетка в законе

текст
4,2
2147 оценок
179 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Карина Анабелла Торн – дочь судьи в мире, где уживаются магия и современные технологии, а также царят Порядок и Хаос, разделенные Великим Щитом. Именно судьи охраняют мир от созданий Хаоса, а заодно ведут обычные судебные процессы.Девушка учится в Академии Магического Права. После трех лет обучения она ждет распределения на элитный факультет судейского дела, чтобы пойти по стопам отца. Но вместо этого по необъяснимой прихоти Главного распределительного Кристалла попадает на факультет защиты. Не самый престижный, ведь на нем учатся только представители избалованной «золотой молодежи» со слабым магическим резервом, предпочитающие зубрежке вечеринки и развлечения. Поначалу Кара приходит в отчаяние. Ее парень обручается с ее же лучшей подругой, а друзья с презрением отворачиваются от будущей защитницы. Но вскоре девушка решает доказать всем, на что она способна, и рьяно берется за учебу. А затем ввязывается в опасное расследование… Удастся ли Каре доказать окружающим и себе, на что она действительно способна?

отличная книга

читается легко, местами очень смешно, местами переживаешь за героев, неоднозначные ситуации, очень приятный слог и красивая сказка о настоящей дружбе, перевоспитании и чести. Жаль, что это серия, и вторая книга только в процессе написания. Очень уж хочется продолжения!)

Прекрасная книга о приключениях,дружбе и любви.Главная героиня из избалованной и особо не утруждающей себя учебой барышни,которой ни в чем не отказывает любящий отец, взялась за ум и учебу, нашла верных друзей с которыми ей предстоит пройти много испытаний. Спасибо авторам,книга читается на одном дыхании

Отзыв о книге "Академия магического права. Брюнетка в законе"

Первый раз решила написать отзыв на книгу. Дело даже не в том, что раньше не читала хороших книг.. Читала! Просто эта зацепила. Книга мне очень понравилась. Иногда прочтешь книжку и хочется ее побыстрее удалить, иногда – забываешь, не успев прочитать. В первый момент может показаться, что это очередная книга о магических академиях, которые уже набили оскомину, но,начав читать, не смогла остановиться. А прочитав, сразу полезла искать информацию о наличии продолжения.Не хочу пересказывать содержание, но в этой книге есть намек на любовную линию, да не на одну, есть детективная составляющая, есть хорошо проработанное описание окружающего мира с необычным взглядом на мироустройство и очень много другого. Слишком заумно получается? Нет, здорово и хочется продолжения, ведь эти любовные линии еще не прописаны…Так что читать рекомендую.

Книга мягко выражаясь посредственная.Сюжет жеваный-пережеванный, что до юмора, то на полях надо ставить отметку: «Смеяться здесь!», во общем, с юмором не сложилось в этой книге напрочь. Героиня классическая Мери Сью красивей, умней, круче и т.д. по списку нет на белом свете никого. Два главных мужских персонажа, заявленных автором как самодостаточные, взрослые мужчины, на поверку по своим действиям, мыслям и словам оказываются двумя недалекими, истеричными и примитивными бабами. Уж и не знаю, эта фишка такая: по описанию взрослый полноценный мужчина, а вот по сюжету какой-то юнец пубертатного возраста, с полным набором комплексов, а вообще и не юнец – женские мысли, женские слова, женские поступки. А потом молоденькие девушки читают подобные книги и начинают думать, что мужчина должен быть вот такой инфантильной, недалекой особой, у которого мозг отсутствует совершено.

Как итог: книга для взрослых женщин у которых все сложилось с личной жизнью и которые хотят облегченного чтения, которое выветривается из головы на второй день.

Стандартный сюжет на тему модных академок, написан простым слэнговым языком, никаких литературных изысков и не ждала) юмор к месту) книгу в бумаге покупать не буду. Прочитала в электронке – более чем достаточно. Мир полностью отзеркален от нашего с лёгких магическим уклоном) сюжет прост, как прямая линия. Средняя штамповка на тему студентов, штампов типа дружба превыше всего, добро победит. Если б авторы качественнее подошли к продумываемую мира, то в книге появилась бы своя изюминка) так же: ничего из собственной фантазии и сплошные штампы. Одноразовое чтение.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Карина Анабелла Торн – дочь судьи в мире, где уживаются магия и современные технологии, а также царят Порядок и Хаос, разделенные Великим Щитом. Именно судьи охраняют мир от созданий Хаоса, а заодно ведут обычные судебные процессы.

Девушка учится в Академии Магического Права. После трех лет обучения она ждет распределения на элитный факультет судейского дела, чтобы пойти по стопам отца. Но вместо этого по необъяснимой прихоти Главного распределительного Кристалла попадает на факультет защиты. Не самый престижный, ведь на нем учатся только представители избалованной «золотой молодежи» со слабым магическим резервом, предпочитающие зубрежке вечеринки и развлечения.

Поначалу Кара приходит в отчаяние. Ее парень обручается с ее же лучшей подругой, а друзья с презрением отворачиваются от будущей защитницы. Но вскоре девушка решает доказать всем, на что она способна, и рьяно берется за учебу. А затем ввязывается в опасное расследование…

Удастся ли Каре доказать окружающим и себе, на что она действительно способна?

Описание книги

Что делать, если все планы и мечты неожиданно разрушились, а вместо студентов элитного факультета тебя причислили к самой бездарной в магии «золотой молодежи»?

Как быть, если тебя бросил твой собственный парень ради близкой подруги?

Во-первых, не унывать! Во-вторых, найти новых друзей, а врагам доказать, что ты и сама по себе способна на многое. К примеру, попытаться распутать смертельно опасный заговор сторонников Хаоса против членов таинственного ордена.

Я – Кара Торн. И отступать не в моих правилах!

Книга Натальи Жильцовой, Азалии Еремеевой «Академия магического права. Брюнетка в законе» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 сентября 2015
Последнее обновление:
2015
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip