16+
текст

Объем 290 страниц

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Академия магического права. Брюнетка в бою

Академия магического права. Брюнетка в бою

текст
4,2
1657 оценок
179 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кара Торн – обаятельная и энергичная красотка, студентка престижной Академии магического права и дочь влиятельного судьи. Конечно же, вокруг такой яркой и незаурядной личности постоянно плетутся интриги. В романе «Брюнетка в бою» – четвертной и завершительной книге серии – Каре придется разобраться со старинной враждой между судьями. И на пути к успеху даже коварный Хаос не станет для нее помехой – ведь на кону стоит ее счастье. А еще боевая брюнетка узнает много нового и неожиданного о прошлом своей семьи.Купить книгу или прочитать ее в режиме онлайн вы сможете на нашем сайте.
Сначала популярные

Шикарная книга, собственно как и вся серия. Динамичная, непредсказуемая. Сюжет поворачивается совершенно неожиданно. При этом еще и оптимистичная. Несмотря на то что сюжет строится на теме борьбы добра со злом, автору удалось привнести в эту вечную борьбу свежие нотки. Рекомендую к прочтению.

Наконец-то, дождались последней части. Прочла с удовольствием. Было интересно как раскрутится сюжет, что будет нового. Авторы умеют уже, казалось бы, очевидные вещи раскрутить в противоположную сторону. Мне понравилось, классная сказка для взрослых.

О, наконец-то, я дождалась электронной версии книги и узнала, чем все закончится. После прочтения улыбка не сходит, достойное окончание замечательной серии. Язык написания очень легкий,приятный, юмор присутствует, все сюжетные линии нашли логическое завершение. А чего еще желать? Радует, что автор не затянула серию, читается на одном дыхании, нет ничего лишнего.Спасибо!!!

Одна из лучший серий. В ней было всё – любовь, дружба, приключения, смех, слезы. Это те книги, которые ты обязательно перечитаешь. Автор избегает примитивных раскладов, ты ждёшь один итог, и он приходит, но не на прямую, а через какой то порожек-событий и это круто! Ты знаешь примерный исход, но понятия не имеешь КАК к нему придут. Я в восторге! Купила все серию подруге, потому что такими книгами хочется делиться.

P.S Мама Андре просто мировая женщина. Я до слез смеялась!

Класс!!! Читается на одном дыхании. И пускай я заранее знал, что все будет хорошо напряжение не покидало до самого последнего знака препинания. Читать, читать и ещё раз читать!

Оставьте отзыв

Кто еще знает о твоем даре? — спросил стоящий неподалеку от меня мужчина.

— Отец и Верховный судья, — на это я ответила честно.

А что? Тут уж точно скрывать нечего.

— Себастьян Брок уже знает? Хаос все побери! — Годард ругнулся.

— Кстати, Хаос тоже в курсе, — добавила я.

«Я, наверное, первая Видящая, которую защищают все. И Верховный, и нивергаты и даже сам Хаос, — с грустной иронией мысленно усмехнулась я. — Друг от друга защищают, видимо».

— Не хочу я с тобой разговаривать!

— С вами, — поправил Андре. — Субординацию, студентка Мэркс, следует соблюдать.

— Ах, субординацию?! Что-то в последнюю нашу встречу, вы, господин Старший следователь, снимая с меня платье, такого не требовали! — рявкнула волчица.

— Приношу свои извинения. В следующий раз предупрежу непременно… до того, как начну его с тебя снимать, — насмешливо протянул мужчина, глядя, как Николетта сжимает руки в кулаки.

–Мама, это нападения на судью! Тебя посадят!

–Ничего страшного, отсижу. Нерешительные мамы ге становятся бабушками, а с тобой мне это ещё, похоже, сто лет не грозит.

– Слава тебе Создатель! – от могучего крика госпожи Травесси содрогнулась вся Золотая Галерея. – Я это сделала! Я его женила!

Аннотация Литрес

Кара Торн – обаятельная и энергичная красотка, студентка престижной Академии магического права и дочь влиятельного судьи. Конечно же, вокруг такой яркой и незаурядной личности постоянно плетутся интриги.

В романе «Брюнетка в бою» – четвертной и завершительной книге серии – Каре придется разобраться со старинной враждой между судьями. И на пути к успеху даже коварный Хаос не станет для нее помехой – ведь на кону стоит ее счастье. А еще боевая брюнетка узнает много нового и неожиданного о прошлом своей семьи.

Купить книгу или прочитать ее в режиме онлайн вы сможете на нашем сайте.

Читать онлайн

Описание книги

Наталья Жильцова, популярный автор романов в жанрах героического и романтического фэнтези, написала эту серию книг в соавторстве с талантливой писательницей Азалией Еремеевой. Цикл включает в себя четыре книги.

Перед нами мир, где магия и технологии сосуществуют вместе, а Порядок и Хаос разделены Великим Щитом. На страже Порядка – судьи, которые ведут судебные процессы. Главная героиня учится в Академии Магического Права и мечтает пойти по стопам отца – стать судьёй. Однако вместо этого её распределяют на факультет защиты, который славится бездарными и ленивыми студентами, отпрысками богатых семей. Но Кара не отчаивается и полна решимости доказать, чего она стоит.

В финальной книге тетралогии героине придется разбираться с вековой враждой между судьями и узнать много нового из своего таинственного прошлого. Коварный Хаос плетет интриги, но Кару Торн не остановить на пути к счастью!

Книга Натальи Жильцовой, Азалии Еремеевой «Академия магического права. Брюнетка в бою» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 августа 2016
Последнее обновление:
2016
Объем:
290 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора