16+
текст

Объем 280 страниц

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Академия магического права. Брюнетка в защите

Академия магического права. Брюнетка в защите

текст
4,3
1810 оценок
179 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кара Торн продолжает учиться в Академии, кружить головы поклонниками и давать поводы для постоянных сплетен. Но теперь девушка в опасности, ведь в ней пробудился дар Видящей. Это значит, что Кара может видеть в людях хаоситов. Проблема в том, что Видящие были уничтожены, и теперь некому помочь девушке научиться правильно распоряжаться своим даром. Она приступает к самостоятельному обучению…Возле Кары по-прежнему находятся Себастьян Брок и оборотень Андре Травесси, готовые всегда вытащить неугомонную девушку из передряги… Но почему старший Торн так отчаянно недолюбливает Себастьяна? И в чем на самом деле причина гибели матери Кары? А главное, какую роль во всей этой истории сыграет Хаос?Узнайте, читая вторую часть серии «Порядок и Хаос»!
Сначала популярные

Советую почитать

Вторая книга цикла про Кару Торн. Серия очень нравится: необычный сюжет, интересные герои, новые виды магии, да и сам мир выглядит совершенно непривычно – и это привлекает внимание. Если есть желание поднять себе настроение и прочитать что-то новое – эта серия замечательный выбор.

Замечательная книга

Прочитала практически на одном дыхании и первую, и вторую книги. Интересный мир, продуманные герои, а самое главное динамичный сюжет, который просто не дает оторваться от истории. В этом произведении вы встретитесь с непривычными магическими проявлениями и носителями магии. Главная героиня, переживая крутые повороты судьбы, меняется сама и меняет свое мировозрение.

Настоятельно советую! И жду с нетерпением третью часть.

С нетерпением ждала продолжение первой книги и не разочаровалась. Очень нравится, что любовная линия занимает здесь не главенствующее положение, хотя она тоже достаточно насыщена. Взросление главной героини, постепенное ее осознание своей ответственности, своей миссии. Пусть не всегда все получается, и она по-прежнему попадает в неприятные и даже опасные ситуации, ее стремление овладеть вопреки всему своей силой заслуживает уважения. Жаль только быстро закончилась книга, опять ждать продолжения…

Хорошая книга

Достойное продолжение первой книги. Если вы хотите отдохнуть от серой реальности – добро пожаловать. Героиня идет сквозь разбитые мечты, находя свой путь. С интересом буду следить куда же заведет автора фантазия.

Много воды написано конечно, описаний столовой и прочего, но страсть кипит как всегда… Читаю дальше, мне понравилось и вам советую, серия прекрасная

Оставьте отзыв

– Ты совсем не думаешь о том, что я – пожилая слабая женщина!– Мама, не преувеличивай, ты на охоте Гардамского вепря валишь одним ударом! – парировал несчастный Андре.– Это была случайность! Не наговаривай на мать!– Конечно случайность, он случайно стукнулся о твой кулак! И те двое, что шли за ним, так же случайно на него налетели!

Разбитое сердце долго болит, но все же со временем проходит. А вот мечты, которым не суждено сбыться, отравляют горечью разочарования всю жизнь.

— Даже не думай! — прорычал Старший следователь и, подойдя ко мне, ощутимо схватил за плечи. — Ты будешь делать то, что тебе скажу я! И я требую, слышишь, требую, чтобы ты держалась подальше от Себастьяна! Чтобы я больше тебя рядом с ним не видел! Иначе плюну на то, что ты — дочь Торна, и запру в землях клана!

— Это шантаж! — возмутилась я. — Я...

Меня прервал шум открывшейся двери и знакомый, до бесконечности довольный женский голос:

— Какая страсть! Смотрела бы и смотрела!

Мы с Андре мгновенно отпрыгнули друг от друга, но поздно: в кабинет уже вплывала госпожа Травесси.

— Мама, — обреченно выдохнул Андре. — Это...

— Дай угадаю, — с понимающей улыбкой перебила сына госпожа Травесси. — Это не то, что я думаю? Или нет, скорее, твое традиционное: я все не так поняла!

Где мой подарок? – Какой? – делано удивился отец. – Разве ты его заслужила? – А разве нет? – искренне возмутилась я, чувствуя себя ребенком, которого вот-вот лишат сладкого. – Ты не меняешься. «Дай» – было твоим первым словом.

- Надеюсь , Андре за тобой по водосточной трубе не полезет .- Я с беспокойством покосилась на окно .- Только такого эпического появления господина Травесси нам для полного счастья и не хватало.

Аннотация Литрес

Кара Торн продолжает учиться в Академии, кружить головы поклонниками и давать поводы для постоянных сплетен. Но теперь девушка в опасности, ведь в ней пробудился дар Видящей. Это значит, что Кара может видеть в людях хаоситов. Проблема в том, что Видящие были уничтожены, и теперь некому помочь девушке научиться правильно распоряжаться своим даром. Она приступает к самостоятельному обучению…

Возле Кары по-прежнему находятся Себастьян Брок и оборотень Андре Травесси, готовые всегда вытащить неугомонную девушку из передряги…

Но почему старший Торн так отчаянно недолюбливает Себастьяна? И в чем на самом деле причина гибели матери Кары? А главное, какую роль во всей этой истории сыграет Хаос?

Узнайте, читая вторую часть серии «Порядок и Хаос»!

Читать онлайн

Описание книги

Что делать, если на тебя объявлена смертельная охота?

Как быть, если Верховный судья настолько обеспокоен твоей судьбой, что жаждет закрыть в убежище до конца дней твоих?

Во-первых, не отчаиваться. Во-вторых, научиться защищать саму себя и своих друзей. К примеру, разобраться в собственных способностях Видящей, заручиться поддержкой главы ордена Нивергатов и удержать Великий Щит от прорыва жутких созданий Хаоса в наш мир.

Я – Кара Торн. И отступать не в моих правилах!

Книга Натальи Жильцовой, Азалии Еремеевой «Академия магического права. Брюнетка в защите» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 декабря 2015
Последнее обновление:
2015
Объем:
280 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора