Отзывы на книгу «Как избавиться от наследства», страница 8, 119 отзывов

Если бы месяц назад мне сказали, что явный стеб с Мери-Сью в главной роли попадет в мои рекомендации, то я бы забросала вас огуречными попками! Но, видимо, для каждой книги есть свое настроение, в том числе для дурашливого фэнтези про попаданку от Надежды Мамаевой.

Если вы ярая сторонница серьезного фэнтези и строгой логики, то читать «Как избавиться от наследства» Надежды Мамаевой не рекомендую. А вот когда хочется расслабится, хихикая и шевеля пальчиками в носочках, то это самое то! Да, штампы, да много, но какие они милые, уииии! Прям хочется расцеловать каждый штампик и каждую шуточку этой фэнтези-книги.

Больше всего понравилась белка))) Всё самые смешные моменты связаны с ней)) События слегка затянуты, а концовка скомкана, но в целом книга понравилась.

отлично! с юмором, логично и энергично! героиня истинная ведьма, бесстрашная и острая на язык))) спасибо автору, ошибок нет, язык лёгкий. жалко, что книга закончилась

Пока что лучшее, что я прочитала среди любовного фэнтези. Там есть интересный сюжет! И приключения! И вменяемая сильная героиня! А белка – отдельна банка вишневого варенья на тортике. В общем, бальзам на душу ) Автору поклон.

Скучновато в целом. Особенно в сравнении с первой книгой серии “Светлые и темные”. Начало многообещающее, но потом череда однообразных покушений нагоняет скуку. Событий вроде бы много, но сюжет развивается вяло. Просто героиню раз за разом пытаются убить, а кто-нибудь её спасает, после чего героиня мерзнет. Все время она попадает в приключения, острит, но меня не зацепило.

сказать, что была в восторге, не сказать ничего. от белочки смеялась в голос порой. диалоги героев супер. прочитала на одном дыхании. много юмора и хороший конец.

очень вкусная книга! Приятный, лёгкий слог, потрясающий юмор, интересные, живые герои и незабитый сюжет. Так сильно хочется продолжения этой истории! Глубоко запало в душу, спасибо автору за этот мир!

Очень люблю автора, и эта серия в общем-то тоже достаточно удачной обещает быть.

Книги связаны в один цикл скорее за счет общего мира, сами истории автономны, их можно читать как однотомники.

Что радует - нет у автора ни нарочитого

Очень понравилась книга, читала с удовольствием.Особенно места что в жизни серьёзные, а в книги написаы с юмором и легче переносятся. И "белка" не грозит, если жить с юмором.

очень удачное произведение,смешно и пережевательно. буду читать другие книги этого автора. надеюсь что другие книги столь же интересны и захватывающие.

4,9

26 января 2024