16+
текст

Объем 310 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Избранница

Избранница

текст
3,5
87 оценок
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Романтические книги и фильмы о вампирах изменили мир. И еще больше его изменили сами вампиры, открыто объявившие о своем существовании в 2020 году. Они пришли с миром и обещанием, что больше не будут убивать людей. Многие поверили им и приняли в свое общество, хоть и ограничили жесткими рамками законов. Другие же продолжали относиться к ним с недоверием. Тридцать лет спустя молодой вампир из клана Шереметьевых хочет найти себе жену среди смертных. Он готов прожить с ней и ее короткую человеческую жизнь, но впервые в истории ему разрешают обратить девушку по ее желанию. Глава клана решает устроить из выбора невесты конкурс и реалити-шоу. Богатые наследницы, жаждущие любви бессмертного красавчика и вечной молодости, съезжаются в средневековый замок, чтобы побороться за право стать женой Александра, не зная, что у того совсем другие планы. Свой интерес и у отца Алекса. В то время, как одни радостно голосуют за участниц в соцсетях, другие грозят вампирам и конкурсу бедой. Разбираться во всем этом предстоит недолюбливающей вампиров Марте, телохранителю одной из конкурсанток, и ее подопечной – Виолетте Ремешевой, которая очень серьезно настроена на победу.
Сначала популярные

Будучи знакомой с творчеством этих авторов, с нетерпением ждала выхода новой книги и, разумеется, едва новинка появилась, сразу же её купила и скачала. Начала читать и… Нет, это не разочарование, это, скорее, недоумение. Кому адресована книга? И сама тема (безусловно, модная, но такая дешевая), и какой-то очень уж упрощенный язык, и легко просчитываемый сюжет, и сказочно-однозначные характеры героев – всё наводит на мысль, что предполагаемая читательская аудитория – подростки, но возрастной ценз и отдельные сцены явно свидетельствуют о том, что книга предназначена взрослому читателю. Взрослому и, видимо, совсем не притязательному… Особенно огорчил тот факт, что «Избранница» – это начало новой серии. Жаль, если авторы забросят «Нормальное аномальное» в угоду модной теме кровососущих.

очень жаль,что это серия.Если бы знала,не стала читать.Предыдущая серия об аномальном осталась неоконченной.

Получила массу удовольствия, пока читала книгу. Интересный сюжет, приятные персонажи. Даже не знаю, какая из двух главных героинь понравилась больше, обе очень яркие. Мужские персонажи тоже не подкачали, на любой вкус :) Читается очень легко, события развиваются стремительно. Не успеваешь оглянуться, как уже книга кончилась. Есть все основания ждать продолжения, и я буду очень его ждать.

Это набор штампов!

Вампиры в замке, юная наивная девушка, влюбившаяся в красавца вампира, а его коварный отец строит планы по захвату власти, таинственная организация, борющаяся с вампирами и ее представитель благородный и сексуальный…

можно продолжить! На протяжение всей книги не покидает ощущение дежа вю – где то я уже это читала или видела в кино… поэтому и читается легко, ведь текст знакомый и ни о чем! Я разочарована.

Советую прочитать

С творчеством данных авторов я раньше знакома не была, поэтому книгу покупала с опаской, но уж очень подкупило описание и привлекла внимание обложка, однако не разочаровалась. Весьма интересная история, необычный взгляд на вампиров. Не романтизированный, как принято в последнее время (это, кстати, хорошо обыграно в сюжете), а такой, я бы сказала, реальный. Интересные персонажи, характеры раскрываются постепенно, но прописаны хорошо. Простой понятный мир, в который не нужно вникать половину книги, вообще читается легко и быстро. История логично закончена, но сделан задел на следующую книгу, так что теперь буду ждать продолжение.

Оставьте отзыв

– сами взрывные устройства. Я примерно прикину, где они должны располагаться, чтобы при наименьшем количестве

Описание книги

Романтические книги и фильмы о вампирах изменили мир. И еще больше его изменили сами вампиры, открыто объявившие о своем существовании в 2020 году. Они пришли с миром и обещанием, что больше не будут убивать людей. Многие поверили им и приняли в свое общество, хоть и ограничили жесткими рамками законов. Другие же продолжали относиться к ним с недоверием.

Тридцать лет спустя молодой вампир из клана Шереметьевых хочет найти себе жену среди смертных. Он готов прожить с ней и ее короткую человеческую жизнь, но впервые в истории ему разрешают обратить девушку по ее желанию. Глава клана решает устроить из выбора невесты конкурс и реалити-шоу. Богатые наследницы, жаждущие любви бессмертного красавчика и вечной молодости, съезжаются в средневековый замок, чтобы побороться за право стать женой Александра, не зная, что у того совсем другие планы. Свой интерес и у отца Алекса. В то время, как одни радостно голосуют за участниц в соцсетях, другие грозят вампирам и конкурсу бедой. Разбираться во всем этом предстоит недолюбливающей вампиров Марте, телохранителю одной из конкурсанток, и ее подопечной – Виолетте Ремешевой, которая очень серьезно настроена на победу.

Читать онлайн
Книга Лены Обуховой, Натальи Тимошенко «Избранница» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 августа 2016
Последнее обновление:
2020
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
Правообладатели:
Наталья Тимошенко, Лена Летняя
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора
Эксклюзив
4,7
1119