16+
текст

Объем 220 страниц

2020 год

16+

Другие версии

3 книги
Проклятие пражской синагоги

Проклятие пражской синагоги

текст
4,2
1313 оценок
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований. Когда его родной брат, с которым он не разговаривал несколько лет, сталкивается с необъяснимым, Войтех возвращается в город своего детства, чтобы разобраться в случившемся.Во время ремонта в подвале Староновой синагоги строители обнаружили вход в ранее неизвестное подземелье, а заодно выпустили из него то, что было намеренно погребено в нем на протяжении столетий, положив тем самым начало череде загадочных смертей. Чтобы выяснить их причину, Войтеху, его брату и друзьям придется погрузиться в таинственный мир легенд Еврейского квартала и не растеряться, когда убийца окажется гораздо ближе, чем кто-либо из них мог предположить.
Сначала популярные

Вот бы уже какой-то умный человек снял сериал по этим книгам. Я бы с удовольствием смотрела,уж очень увлекательно и необычно! Хорошо,что впереди ещё много историй,только половина серии пройдена . Жаль только,что они так быстро читаются))

Книга изначально мало меня заинтриговала, но так как она является продолжением серии пришлось читать. Конец интересен с точки зрения развития сюжетных линий героев, можно прочитать последнюю главу и все понять и приступить к следующей книге. Эпилог просто супер)) Надеюсь она меня не разочарует как эта…

От 50 до 70 упоминаний о кофе в каждой книге – это, конечно, жесть..

Сюжеты хорошие, затягивает. Если бы не ведра кофе, будь они не ладны.. и обилие редких имён в противовес посредственными очень отвлекают, напоминая лишний раз о нереалистичности историй.

За исключением некоторых нюансов, вполне увлекательные произведения.

Всё хорошо. И сюжет, и язык, и герои живые. Вместе с этим – каждый из них непрестанно "закатывает глаза " по любым поводам и без таковых. Мне режет глаз, да.

И я прекрасно создаю, что сам писать не умею, тем более так интересно.

Простите моё критика творчество, авторы,

Пожалуйста.

Читать продолжу, поскольку нравится.

Творческих удач!

Очень достойное продолжение

Хотя в этот раз было не очень страшно, зато очень весело и увлекательно. Персонажи с каждой книгой все милее, загадки все сложнее, романтическая линия набирает обороты. На стенах появляются новые ружья и хочется верить, что все они выстрелят в свое время, хотя некоторые немного пугают. Но я надеюсь, что

милашку Дворжака все же не угробят по дороге, а Саша не ушла из группы навсегда.

С нетерпением жду продолжения. Книгу рекомендую, как и всю серию.

Оставьте отзыв

Люди – самое уязвимое место любой системы безопасности, – хмыкнул Ваня.

ного, – фыркнула Саша. Лиля даже не удивилась. Саша и Войтех

ли, но даже сейчас вызывали массу неприятных сожалений. – Не все ли равно? – пробормотал он. – Тут ты прав, – легко согласился Карел.  – Она не стоит того. В этой Саше хотя бы

Мне бы хотелось, чтобы в моей жизни – и моей смерти, если уж так суждено, – был какой-то смысл. – Всем этого хочется, – Карел презрительно фыркнул. – Только все это ерунда, Войта. Наши жизни и наши смерти – просто нелепая случайность. В них нет никакого смысла. Никакого предназначения. Есть здесь и сейчас – и этим надо уметь наслаждаться. А не угрюмо ждать финиша, надеясь на то, что он окажется фееричным

полжизни командовал людьми, они ему подчинялись, и когда эта схема не работает, он становится невыносим, да. Зато мы оба знаем, что из нас двоих он всегда гордился только

Описание книги

Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований. Когда его родной брат, с которым он не разговаривал несколько лет, сталкивается с необъяснимым, Войтех возвращается в город своего детства, чтобы разобраться в случившемся.

Во время ремонта в подвале Староновой синагоги строители обнаружили вход в ранее неизвестное подземелье, а заодно выпустили из него то, что было намеренно погребено в нем на протяжении столетий, положив тем самым начало череде загадочных смертей. Чтобы выяснить их причину, Войтеху, его брату и друзьям придется погрузиться в таинственный мир легенд Еврейского квартала и не растеряться, когда убийца окажется гораздо ближе, чем кто-либо из них мог предположить.

Читать онлайн
Книга Лены Обуховой, Натальи Тимошенко «Проклятие пражской синагоги» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 декабря 2015
Последнее обновление:
2020
Объем:
220 стр. 1 иллюстрация
Правообладатели:
Наталья Тимошенко, Лена Летняя
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора
Эксклюзив
4,7
1119