16+
текст

Объем 260 страниц

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Память камня

Память камня

текст
4,4
590 оценок
189 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 18,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Современность предлагает развлечения на любой вкус. Вы можете до упаду плясать в ночных клубах, ходить в кино, на разные конвенции, концерты и слеты косплееров. Но все это рано или поздно надоедает, набивает оскомину. Хочется чего-то нового, остренького. Чего-то, что может пощекотать нервишки по-настоящему. К примеру, как вам идея стать участником фильма ужасов? Естественно, контролируемого и безопасного.Для Дины и Сергея это предложение оказалось весьма заманчивым. К тому же такая возможность у них была. Инициативные разработчики планировали превратить заброшенную казанскую больницу в подобие квест-комнаты с дополненной реальностью. Участники, попадающие в здание, переживают настоящий ужас, благодаря атмосфере: осыпающаяся штукатурка, исписанные стены, звуковые и визуальные эффекты. Пробный запуск жутковатого аттракциона пошел не по плану. Сергей, удачно прошедший почти до конца квеста и спасший Дину, внезапно увидел то, что не было прописано в сценарии. Загадочная женщина в струящихся одеждах, похоже, была реальным призраком больницы. После встречи с неупокоенным духом Сергей впадает в необъяснимое состояние, вывести из которого его не может никто. Что же произошло в старом здании на самом деле? Отыскать ответ на этот вопрос могут только сотрудники санкт-петербургского Института исследования необъяснимого.
Сначала популярные

Тот самый момент, когда видишь книгу любимых авторов, м ставишь сразу ПЯТЬ, ПЯТЬ, ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!

Как же я люблю ваши книги! Пожалуйста, только пишите. Только пишите, пожалуйста!

Любовь Борисова у меня просто слов нет, мне очень понравилась книга« тень за моим плечом» это просто что-то нечто

Я очень рада что вышло долгожданное продолжение любимой серии моих любимых авторов!!!!!!Я с большим пребольшым удовольствием буду читать!!!!!

Два автора пишут в два раза быстрее) И это просто супер. Только прочитала предыдущую книгу и вот уже вышла новинка! В очередной раз спасибо вам, Лена, за огромное удовольствие, которое я получу от чтения)

Видимо, это последняя книга серии, которую я читаю. Ощущение, что написана совершенно другими авторами. Странные эпизодичные диалоги ведущие вникуда, такие, как свидание Долгова. Ужасные речевые обороты «летит вниз, стукаясь головой» . «Стукаясь»?! Ваш литред не знаком со словом «ударяясь»? Ведь ему не 5 лет для подобного литературного оборота. И ещё с десяток таких эпизодов книги свели на нет даже сюжет. Просто, не интересно читать. Разочарование. А, как все хорошо начиналось.

Та самая книга, когда знаешь, что следующие несколько часов пройдут за гранью реальности. И пусть весь пир подождет!


Погружение в атмосферу мистического детектива на все 100%. Не оторваться. Здание, впитавшее негативную энергию от больных в прошлом взять под остросюжетный квест с зомби? Почему бы и не да. Начинается все невинно: загадки, улики, свидетели, факты, а потом как обухом по голове, герои разделяются и ничего непонятно, но жутко интересно. И местами страшно. Финал непредсказуем. Это что-то из ряда вон))


Нев, Лиля, Костя и даже Иван (как он сюда попал?! Отдельный плюс за него, обожаю его непробиваемый юмор) распутывали ниточки, а я запутывалась все больше. Не разгадала ничего. Самый-самый нежданчик это появление юной Карины (в пару к Егорке?). Внушительная смена растет. Сам Егор прямо душка-лапочка здесь. Я даже на минуту задумалась, он ли это, но когда стал применять силу в конце, то сомнения отпали. Он и пугает, и притягивает. Его последние слова заставляют задуматься, какие сюрпризы он еще готовит?! Тандем Альфа-1&Альфа-2 вообще отдельная песня. Не уставала смеяться в голос. Вообще юмор одна из ключевых фишек авторов этих историй, за которую я их ценю. Все герои уже давно родные и любимые. Эпилог наполнен душевным теплом)

Спасибо огромное любимой Лене за это крутецкое продолжение! ❤

Я в большом восторге от романа! Будто встретила старого друга. Наши пишут захватывающе!!

Оставьте отзыв

Тень тебе на башку неудачно упала, судя по всему, – проворчал Ваня, снова в покадровой развертке пересматривая интересующие его секунды.  – А следом за ней прилетел кирпич, который ее отбрасывал

организацию, которая подтвердит, что аттракцион

Когда очки станут совсем невесомыми, как обычные, когда мы сможем создавать целые парки аттракционов, внутри которых будут заключены свои вселенные, люди захотят пропадать внутри так же долго, как они пропадают внутри онлайн-игр сейчас. В альтернативной вселенной станут проводить не пару часов, а целый уик-энд или отпуск…

Время историй, которые хотят рассказать, уходит. Наступает время историй,

они еще только приближались к нужной

Аннотация Литрес

Современность предлагает развлечения на любой вкус. Вы можете до упаду плясать в ночных клубах, ходить в кино, на разные конвенции, концерты и слеты косплееров. Но все это рано или поздно надоедает, набивает оскомину. Хочется чего-то нового, остренького. Чего-то, что может пощекотать нервишки по-настоящему. К примеру, как вам идея стать участником фильма ужасов? Естественно, контролируемого и безопасного.

Для Дины и Сергея это предложение оказалось весьма заманчивым. К тому же такая возможность у них была. Инициативные разработчики планировали превратить заброшенную казанскую больницу в подобие квест-комнаты с дополненной реальностью. Участники, попадающие в здание, переживают настоящий ужас, благодаря атмосфере: осыпающаяся штукатурка, исписанные стены, звуковые и визуальные эффекты.

Пробный запуск жутковатого аттракциона пошел не по плану. Сергей, удачно прошедший почти до конца квеста и спасший Дину, внезапно увидел то, что не было прописано в сценарии. Загадочная женщина в струящихся одеждах, похоже, была реальным призраком больницы. После встречи с неупокоенным духом Сергей впадает в необъяснимое состояние, вывести из которого его не может никто.

Что же произошло в старом здании на самом деле? Отыскать ответ на этот вопрос могут только сотрудники санкт-петербургского Института исследования необъяснимого.

Читать онлайн

Описание книги

Здание старой, более неиспользуемой больницы хотят превратить в аттракцион с дополненной реальностью. Зловещие коридоры с осыпающейся штукатуркой уже вписаны в сценарии приключений, а программный код готов в нужный момент показать игроку призрак доктора-маньяка, чтобы добавить жути. Система почти отлажена, а разработчики проекта торопятся показать его инвесторам и начать зарабатывать деньги, но на финальной стадии тестирования случается непредвиденное: один из игроков видит то, что в сценарий не заложено, и впадает в ступор, из которого врачи никак не могут его вывести. Что это: непредсказуемая реакция психики или диверсия противников проекта? А может быть, тому, что здесь обитает, не нравятся подобные игры? Ведь у старых зданий свои тайны. И тайны эти вновь будут раскрывать сотрудники Института исследования необъяснимого, как всегда рискуя собственными жизнями.

Книга Лены Обуховой «Память камня» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 марта 2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
260 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-532-17835-9
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора
Эксклюзив
4,7
1123