Отзывы на книгу «ВкусВилл: Как совершить революцию в ритейле, делая всё не так», страница 15, 199 отзывов

Сумел подчеркнуть для себя, то что давно было для меня загадкой. Особенно про самоуправление, обязательно к прочтению всем, кто любит анализировать чужие кейсы.

Книга позволяет вдохновиться примером, дает возможность почерпнуть лучшие практики на примере конкретного бизнеса. И является руководством к действию для тех, кто давно мечтал «начать с нуля»

Это лучшее что я прочитал за последнее время. Будет полезна для сотрудников и компаний из любых отраслей бизнеса! Настоящая бирюзовая компании в России! Именно такие книги вдохновляют развивать бизнес и в нашей стране.

Никак не могу дочитать эту книгу. Купила после восторженных отзывов, а по факту пытаюсь найти для себя в ней что-то интересное, умное, мудрое, полезное, но не цепляет никак. Зря потраченные деньги. Бизнес – ок, книга – не надо этим заниматься, лучше писать в блог.

Прочитала книгу на одном дыхании!

Поражена их необычной системой ведения бизнеса. Сделала себе много пометок.

Рекомендую всем!

Прекрасная книга с очень полезными советами и даже открытиями в профессиональной сфере. В частности взял на заметку процесс одобрения локации и вывода его на определенную выручку с последующей передачей в розницу. Буду адаптировать данный процесс в своей компании, хотя конечно же есть большое желание узнать больше у коллег из Вкусвилл.

ВкусВилл не перестает приятно удивлять и на этот раз своей внутренней «кухней»))) Мне эта книга была интересна, как их постоянному покупателю) Я лучше поняла саму идею и цели ВкусВилла, стиль работы, рабочие инструменты) Я очень рада, что есть такая торговая сеть, которая заинтересована не только в собственной выгоде. Тема здорового питания, осознанного подхода к разным сферам жизни – это важно для меня. После прочтения есть о чем подумать. Причем не только о идеях самого магазина, а о собственной жизни. Коллективу Вкусвилла спасибо!

Было интересно узнать всю «кухню» Вкусвилла. Это позволило лучше понять основную идею торговой сети, цели и инструменты) Понравился осознанный подход в построении торговой сети и осуществлении самой идеи)) Ничего лишнего, готовность к экспериментам и доверие к людям, нестандартное мышление Андрея Кривенко, скромность, человеческое отношение и бескорыстие в ведении бизнеса – для меня это очень ценно. Спасибо за все и успехов в дальнейшем всем, кто связан с Вкусвилл!))

Мне эта книга пришлась по духу. Так как я полностью разделяю ценности данной команды.

Я работаю в туристической компании. Мы принимаем иностранных гостей в России. И на данный момент в нашей компании совершенно отсутствует ориентация на клиента. У нас так – лишь бы всё нормально было. И это ужасно. Читая эту книгу я лишний раз убедился, что нам необходимо сменить вектор развития для дальнейшего существования.

Отличная книга, для всех. Для всех кто только собирается начать свой бизнес и тех кто уже давно в нем. После прочтения понимаешь, что всё гениальное просто, просто делай то что ты хочешь с удовольствием, в окружении единомышленников и честно! Андрей Кривенко оказался уникальным бизнесменом, который показывает, что такое модель построенная на простых казалось бы истинах, не только работает в современной России, а работает успешно! Выражаю большое уважение ему и его команде. Я пойду думать, что бы такое начать производить полезное, что бы оказаться на полке Вкусвила;)

С уважением, Владимир

03 декабря 2018