Отзывы на книгу «ВкусВилл: Как совершить революцию в ритейле, делая всё не так», страница 16, 199 отзывов

Отличная, полезная книга. Позаимствую пару идей – очень понравилась схема с менеджером продукта и товароведом-закупщиком. Классная схема с передачей точки от Команды развития в Команду розницы. Единственный вопрос который остался для меня без ответа – на чем они зарабатывают? При 99% СТМ и без бонусов за полку – в чем прибыль???

Книга очень легко читается, даже если встречается терминология, ее объясняют на примере. Советую ее прочитать она действительно открывает новый взгляд и позволяет вспомнить, то о чем знал, но забыл.

Книга от предпринимателя, который любит свое дело и нашел смелость для воплощения идеи в жизнь, используя новейшие технологии и практики, несмотря на то, что принято в современном ритейле

огонь! прочитал и хочу ходить во вкусвилл и покупать, покупать, покупать!! чтобы ребята развивались и росли дальше!! очень много крутых воплощённых гастрономических идей!! мир ярче, больше, добрее и конечно же очень вкусный и полезный… главное с правильной стороны посмотреть! спасибо за книгу…не зря))))

Супер! Очень много толковых идей, которые я выписала и надеюсь применить в своей работе. Подойдёт и если вы наемный сотрудник, и если у вас свой бизнес.

Очень жизненно, без умного сарказма и нравоучений. Не учебник, наверно поэтому хочется распечатать порядка 100 фраз и регулярно пользоваться ими. Так и сделаю.

Класс! Бизнес-модель, ранее не работавшая в россии. Понравились нестандартные подходы. Конечно, немного удивляет нескрываемый восторг сотрудников. Ну не может так кассирша любить свою работу… вот не верю. Но да ладно.

Книга скорее может показать, что можно работать не как все и применять высокие технологии, и разумные подходы, и ошибаться и главное как можно меняться и масштабироваться.

Отличная книга. Хочется высказать слова благодарности, что ее написали. Ничего заумного, но очень конкретно. Особенно понравились главы после 30. Много аналогий и идей увидел для своего бизнеса. Зачёт!

Спасибо за книгу! Приятно знать, что в России есть такие бизнесы. Интересно было узнать, как создавался мой любимый магазин.

Читала по профессиональной необходимости, была задействована в «молочном проекте», надо было изучить рынок молока, как работают профессионалы молочного дела. Но получилось, что книга очень интересная, такая история скромного человека, сделавшего себя самого. И сделавшего полезное дело, всю Москву точно кормит полезными продуктам. Почитайте, интересно. Станете чаще заходить во ВкуссВилл

03 декабря 2018
978-5-9614-2087-6