Отзывы на книгу «ВкусВилл: Как совершить революцию в ритейле, делая всё не так», страница 14, 199 отзывов

Замечательная книга! Удивительный пример того, как с любовью и ответственностью построить крепкий, важный и нужный бизнес.

Книга-разочарование!!! Это если кратко! Очень жаль потраченного времени на прочтение этого «бестселлера». Сразу вспомнился г-н Брежнев, который присваивал себе звания Героя Советского союза , который сам себе присвоил это звание аж 5 раз! Так и тут. Ни одного полезного инсайта, ни одного кейса, только мы и мы, мы и мы! А открытием книги для меня стало вообще то, что клиент для них – пустое место, да-да, именно так. Вы научитесь читать между строк и там это будет хорошо прописано. А клиент, который что-то нашел в продукции или не доволен ей – вообще террорист! Мне вот в 2015 году в твороге данной компании попалось 3 жука!!! 3!!!! Оказывается я тоже террорист, по мнению автора этой книги. И ответ был тогда такой – «ой, это была какая-то диверсия на производстве». Ребята, ау! Жуки в твороге!!! Или они сами совершенно спокойно описывают опыт с попаданием таракана в упаковку. Таракан! В упаковке с продуктом!!! И они спокойно об этом пишут! Бред!!!

Книга лишний раз доказало мне, что к великому сожалению, наш народ огромное стадо, которым легко управлять и данная компания открыто пишет об этом. А вы хаваете и хаваете, с тараканами и т.д.

Не тратьте времени и денег на эту книгу! Бред бредовый!!! Книги-самолюбование!!!

Осторожно! Может вызвать зависимость от покупок продуктов в магагинах Вкусвилл. Искренняя книга без лишней воды, которой обычно наполнена бизнес-литература.

полезно, занимательно, есть над чем подумать, применить в сфере торговли и услуг, много ссылок на полезную литературу, ярких живых примеров из жизни компании

Книга несомненно рекомендуется мной к прочтению. Прочитав эту книгу вы возможно пересмотрите многие свои действия. Особенно интересно будет людям занимающимся своим делом.

Интересно с точки зрения организации розницы. Упомянуты интересные техники и приемы («поиск голубого океана», автоматизированный заказ/отчет о прибыли, доставка заказов на доверии). Конечно, для российского рынка многое из описанного – рискованный шаг, и получится это не у каждого.

Было также любопытно узнать, что это вообще за «ВкусВилл» (особенно почему же назвали его так странно). Уникальное явление в нашей рознице с т.з. создания и организации, но опять-таки не без клише «здоровое питание», «проверенные поставщики».

Ставлю твердую четверку за технологичность, здравомыслие и новаторство в организации розницы. За излишнюю рекламу мега-ультра-натуральных продуктов – минус.

Классная книга. После прочтения понимаешь, что есть в России нормальные люди, готовые работать с душой и самоотдачей. Рекомендую для прочтения всем работающим.

Крайне неожиданный подход к бизнесу в России. Очень любопытно!Вроде просто,но эффективно.Читать всем,кто работает в продажах на руководящих должностях.

Очень классная книга! Читается на одном дыхании. Написано просто и интересно, не как большинство бизнес-книг. Мне было читать вдвойне интересно, потому что очень люблю магазин ВкусВилл.и меня всегда интересовал вопрос как они стали такими крутыми ребятами? Ответы на все вопросы нашла в книге.

Рекомендую, одним словом.

Сумел подчеркнуть для себя, то что давно было для меня загадкой. Особенно про самоуправление, обязательно к прочтению всем, кто любит анализировать чужие кейсы.

03 декабря 2018
2019