Типовая компиляция из интернета. Не типичные блюда для нашей местности. Ни о чём. Преобладание дорогих и редких компонентов. Ноль рассуждений на тему кулинарии.
Замечательная книга,простые рецепты.Полезно и познавательно .Легко готовить по этим рецептам .Автору огромное спасибо за труд
Книга, как мне кажется, замечательная: в ней есть много полезной и разумно подобранной информации по вкусному, и притом полезному, питанию. Если читателю не важен аспект пользы, можно получить удовольствие от новых и интересных, неизбитых рецептов. А если важна и составляющая оздоровительная, то книга - приятная находка. Она является продолжением первой книги по осознанному питанию, в свою очередь, продолжающей богатейшую подборку статей Даши Савельевой, написанных превосходным языком и подающих информацию доходчиво и образно. Пользуюсь рецептами и рекомендациями сама и порекомендовала близким и друзьям.
Прекрасные рецепты прекрасного нутрициолога.Удобные конструкторы питания,несколько рецептов стали постоянными и любимыми. Купила сразу несколько себе и на подарки.
Прекрасная книга о правильном питании. Купила в бумажном варианте, а теперь ещё и в электронном) Автора очень уважаю! жаль, что таких книг не встречала раньше.
Книга хорошая, рецепты достаточно простые, но в электронной версии нет нормального оглавления. Почему так сделано? Мне решительно непонятно.
Еда на каждый день, при этом в рецептах невозможные ингредиенты, например, кокосовая мука. Даже в Москве нужно постараться, чтобы найти такую. Рецепты максимум на один раз и то не очень хочется по ним готовить
Отзывы на книгу «Осознанная кулинария. Полезный конструктор завтраков, обедов и ужинов на каждый день», страница 3, 27 отзывов