18+
текст

Объем 200 страниц

18+

Другие версии

1 книга
Непреднамеренное отцовство

Непреднамеренное отцовство

текст
4,8
9 оценок
179 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

– Сонь, ты с ума сошла? – Алина округляет глаза. – Ты специально залетела от Нажинского?– Я просто хотела ребёнка. Нажинский показался мне удачным вариантом: здоровый, без вредных привычек – я видела его медкарту.– А теперь?– А теперь он хочет отобрать моего Ромку…Четыре года назад после личной драмы я решила, что хочу ребёнка и воспитывать его буду одна. С донором рисковать не хотелось, и биологического отца я выбрала сама. Мой босс с новой работы подошёл отлично.Я соблазнила его и после одной случайной ночи уволилась и сбежала в другой город.Четыре счастливых года мы с сыном прожили в небольшом городке, а потом нас нашёл он – его отец. И теперь он хочет отобрать моего сына.Книга содержит нецензурную брань
Сначала популярные

Большинство успешных людей не думают о будущем, кажется если ты держишь под контролем успешный бизнес, то и жизнь твоя под успешным контролем. Но события жизни напоминают, что тебе нужно больше. И о чудо, что это большее всё же возможно. И вот тут бы поблагодарить судьбу, да и главную героиню. Но нет, Ярослав Нажинский не такой. Не верит в чудо, человеческое тепло, искренность и любовь.


Читая роман, вы окунетесь в жёсткий беспринципный мир богатых и властных. И вроде бы мягкой и нежной Соне нечего делать в нём, это не её. Но у неё свой интерес. Единственный её интерес – Ярослав, семья с ним и его доверие.


И вот вопрос, сможет ли Ярослав любить и доверять Соне, принимать чудеса в своей жизни. Сможет ли Соня простить все его ошибки, быть рядом с ним несмотря ни на что?


Рекомендую к прочтению как и каждый роман замечательного автора.

Проглотила на одном дыхании. Невозможно оторваться, как впрочем и от других книг автора, которые прочла. В повествование проваливаешься, будто в омут с головой. Перед глазами образы героев оживают, как в кино. Веришь без оглядки всем сердцем, на всем протяжении книги, что всё обязательно будет хорошо у главных героев❤

классно было читать, переживание Софии по поводу сына. приятно было почувствовать пробуждение любви в Ярославе. в мужчине сильной, стильной, умной и сдержанной. Отличный конец прекрасной истории двух разных людей и соединившись свои сердца

Очень эмоцианальная история , прочитала на другомй странице . Начало просто невероятное , где эгоистический мужчина не считаясь с материнскими чувствами готовый отобрать ребёнка не смотря ни на что. Очень волнительно читается и радует конецно хороший конец истории. Спасибо большое за море имоций.

легкое,доброе,свктлое ,сказочное чтиво на вечер! В этом нет высокой литературы,совсем,это книга для поезда или самолета,но она заставляет верить в чудеса,оставляет в послевкусии добро и тепло! Среди низкосортного чтива,это лучшее! такое тоже надо иногда читать, давая отдых разуму и чувствам!

Оставьте отзыв

, замирают, улыбаясь. Чувствую раздражение. Желание расслабляться с женщинами у меня нет, да и появляется какое-то странное чувство, когда думаю об этом. Неинтересно. Даже противно. Потому что… самого вдруг осеняет: я их не хочу. Никого. Никого, кроме той, что сейчас дома с моим сыном, читает ему сказки и готовит запеканки. Никого, кроме Софии. – Смотри какая, – ухмыляется Аслан, шлёпая по заднице одну из девиц. – Специально для тебя подобрал

месяц умер в больнице. Никто не мог даже предположить, что его двадцатипятилетний сын станет председателем правления, проведёт очень разумный ребрендинг, выведет фирму в Россию и за пять лет поднимет до холдинга, успешно конкурирующего с крупнейшими игроками в сфере на рынке страны. Нажинский съезжает в подземную парковку. Останавливается и выходит из машины. Я тоже вываливаюсь. Разминаю затёкшие шею и ноги, потом отстёгиваю и вытаскиваю Ромку, пока

таточно бодро, но я замечаю, что на руку, в которой стоит капельница, старается не смотреть. – А папа где? Уехал уже?

Описание книги

– Сонь, ты с ума сошла? – Алина округляет глаза. – Ты специально залетела от Нажинского?

– Я просто хотела ребёнка. Нажинский показался мне удачным вариантом: здоровый, без вредных привычек – я видела его медкарту.

– А теперь?

– А теперь он хочет отобрать моего Ромку…


Четыре года назад после личной драмы я решила, что хочу ребёнка и воспитывать его буду одна. С донором рисковать не хотелось, и биологического отца я выбрала сама. Мой босс с новой работы подошёл отлично.

Я соблазнила его и после одной случайной ночи уволилась и сбежала в другой город.

Четыре счастливых года мы с сыном прожили в небольшом городке, а потом нас нашёл он – его отец. И теперь он хочет отобрать моего сына.


Книга содержит нецензурную брань

Книга Маши Малиновской «Непреднамеренное отцовство» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 декабря 2023
Объем:
200 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора