Отзывы на книгу «Пена дней», страница 9, 128 отзывов

смешалсь в ней разные чувства, но одно точно не изменилось. Легко читается. Рекомендую к прочтению. Правда, читала ее долго.

Горячая и интересная книга. Замечательный роман. отличная книга в современном стиле. Всегда на грани, со слезами, с распахнутой душой.

Прочла за пол дня. Прочитала за один день и не желаю о времени потраченном на эту книгу. короче говоря, читайте, не пожалеете. Ну и любовь.

Это лучший роман, который я за все время прочитала. книга шикарно написана. Настолько сильно и ярко прописаны характеры и эмоции героев, что не поверить в историю очень сложно. Очень интересный роман.

Сегодня это была уже вторая книга, которую я прочитала. Это мои два самых любимых автора. Рекомендую. Однозначно буду перечитывать.

Интересно от начала до конца. Жаль с ними расставаться. Отличная книга, мне понравилась. Рекомендую к прочтению. Обожаю эту книгу.

Написано хорошо,читается легко. эмоциональная. Ведь он сам сказал, что люди не меняются. Много страданий, любви- все как я люблю.

Как же было больно и сладко читать про этих героев. классинтересный, не обычный сюжет. читайте не пожалеете. Интересный сюжет, не предсказуемо.

много слёз пролито, много переживаний, противоречий. Вызывающе. И С РАЗУМОМ☝ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. рекомендую к прочтнению. Но в целом книга- огонь.

книга намного интереснее фильма! сюрреализм и фантастичность помогают прочитать ее на одном дыхании. имена героев сковывают смысл их натуры)

4,2

30 января 2014