Читал утром ,днём ,вечером не отрываясь. За 1 день прочла на одном дыхании. 100 баллов. Мне ояень понравилось. В отзывах пишут, что на жизнь похоже, блин где.
Роман очень сюрреалистичен, казалось, что фантазия автора уходит в свободный полёт. Мир в котором живут герои постоянно удивляет своей необычностью. К сожалению, но ближе к середине от постоянных фантасмогорий я устал.
Начало очень интригует своим стилем и необычностью, персонажи нравятся и увлекают за собой. Середина - чуток подзависает и я, откровенно, заскучал. Концовка - переворачивает всё с ног на голову своей резкой сменой курса. Герои тонут в своих грехах, и тянут за собой других. Очень печально, и заставляет задуматься.
У автора неповторимый стиль, но его романы "Разборка по-андейски" и "Сколопендр и Планктон" мне показались более стилёвыми, чем этот.
Оценил на 6 из 10.
Честно, я очень впечатлена. Сильно, смачно, без соплёй и нытья. Однозначно рекомендую к прочтению. потрясающая книга, я прослезилась, когда прочитала последнее предложение.
Не ожидала,что так захватит сюжет, герои, эмоции, характеры и тд. Увидела эту книгу, прочитала описание и первый отзыв и обязательно куплю её. Читала всю ночь, не могла оторваться. Книга шикарная.
Очень закрученный сюжет. Автор молодец. Спасибо большое за этот несравненный авторский дуэт, вы невероятны. Автору удалось бесподобно передать все чувства словами, которые испытывали герои.
А обе бабули огонь, нет слов, одни эмоции. Ооочень люблю книги с юмором – ведь как известно смех продливает жизнь. читается на одном дыхании. впечатлена.
Увидев «сюрреализм» в жанрах романа, я и не подумала, что здесь будет настолько объёмное количество мыслей для сравнения абсурдное-настоящее.
Хочется выразить признательность автору за такой обширный пример, как из прекрасной жизнь может превратиться в ничтожную, как болезнь близкого может разрушить всё вокруг, как помешанность на чем-либо влияет на окружающих, да и вообще за прекрасные метафоры!
это здорово. Сюжет лихо закручен, каждые действия настолько проникают в кожу, что хочется перечитывать отрывок вновь и вновь. Супер, круто, мне понравилось, до мурашек. спасибо за хорошее чтение.
Очень нравится этот автор. прочитала на одном дыхании. очень классная книгу. классинтересный, не обычный сюжет. Рекомендую, готовьте платочки.
Пронзительная книга о том, как важно СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга. Меня заинтересовал автор, и теперь читаю одну за другой его книги. Нелогических предложений не обнаружено. Я настолько прониклась любовью местных жителей к своему дому, что даже на родной район смогла взглянуть другими глазами.
Отзывы на книгу «Пена дней», страница 8, 128 отзывов