Понравилось. ммм, о таком мечтают, грезят и желают. Понравилась очень. Спасибо большое автор. Обе Книги интересные и читаются на одном дыхании.
классная книга, я редко дочитывааю такого рода книги до конца, т. есть книги сладкие и пустые, как карамелька, есть шоколадные конфетки-насыщенные, но в чём то банальные. Книга обалденная. И да, возвращение героев и их переплетение между книгами-это восторг, отличный ход.
Большое спасибо автору. Слишком уж быстро все развивалось у героев, мне не хватало подробностей и описаний эмоций. потрясающая книга. Как и почти все книги автора классная история.
Книга супер. красиво описаны постельные сцены. Понравился роман очень. Читается легко. Не спала всю ночь, это было шикарно.
Как по мне так книга неплохая,интересная,но пишу же история на читателя). Читается легко, сюжет затягивает)Герои – интересные и с характером. Отличная книга своего жанра. Сюжет интересный, описано ярко и красочно, переживала вместе с героями.
Написано очень остро, как будто там побывала. Хочется перенестись в книгу. Безумно понравилось. Столько линий. В конце книги проревела до тех пор пока не узнала о хэппи энде.
И этот роман не исключение. Когда все на грани -чувства, эмоции, желания. Боссу нужна жена. Эта книга просто взрыв чувств и эмоций.
Живые, яркие персонажи. Постельные сцены описаны так подробно, что при чтении, в голове всплывают картинки описанных сцен. Очень горячо. Любителям драмы рекомендую.
Книга просто супер. Не могла остановиться пока не закончила. Тем не менее прочитала с удовольствием, не скрою. Давно искала жанр для души и вот наконец остановилась на том , что действительно будоражит.
Однозначно рекомендую к прочтению. Сюжет захватывает с первых страниц и не отпускает до конца. смело советую прочитать. А все, что неизвестно и непонятно страшно.
Отзывы на книгу «Пена дней», страница 10, 128 отзывов