Книга начала нравиться где-то ближе к середине. До этого момента я не был согласен с автором в методике похудения, где он очень критично заявил, что необходимо считать калории, отказаться от всех хлебобулочных, кондитерских и прочих изделий, сразу заниматься спортом. В общем, сразу вводит читателя в состояние уныния. Сам я лично сбросил 20 кг и дошел до своего нормального веса, осталось только мышечную массу набрать. Но у меня это получилось и без подсчета калорий. И тотально от сладкого и мучного я не отказывался. Сделай я это, то наверно не выдержал бы и снова возвратился к своему обычному не здоровому питанию. По своему опыту могу сказать, что к похудению следует подходить постепенно. Сначала отказаться от перекусов сладким, замените это орехами и кисломолочкой без сахара (ну или пирожками, почему бы и нет). Затем откажитесь от хлеба, добавьте в рацион салаты и овощи. Затем урежьте гарнир на половину. Всё. Вес сам по себе будет уходить. Без жестких ограничений и тяжелых физических нагрузок. На праздники ешьте что хотите. Если съели что хотели, но не в праздник, то и черт с ним, съели да съели, главное не бросать правильное питание. После того как уже добились видимых результатов и готовы идти дальше, то можете постепенно добавлять спорт. А вот вторая часть книги представляет собой кладезь полезнейшей информации. Обязательно выделю время, чтобы её законспектировать, для лучшего запоминания. По итогу могу сказать, что книга понравилась полезнейшей информацией, но я не согласен с предлагаемым автором жестким спобосом похудения. Перед прочтением этой книги советую почитать Джейсона Фанга "Дикий гормон".
В книге особенно понравилась мотивационная часть.Автор не говорит про банальные вещи - силу воли,усилия над собой.Мотивирует своих читателей иметь красивое тело,как эксклюзив.Роскошью,красивой одеждой сейчас никого не удивишь,а вот красивое тело на пляже увидеть,это редкость.Мне понравилось также то,как автор разложил путь к красивому телу на несколько этапов,причем это не недели и месяцы,это несколько лет.И это стоит того!Рекомендую к прочтению как новичкам по здоровому образу жизни,так и людям,которые обладают уже достаточным количеством информации по данной теме.
Читается взахлеб, информация преподносится в миллион раз лучше, чем в медицинском! Много практики и примеров, так же немало теории, но автор преподносит её настолько классно и углубленно со всеми причинно-следственными связями, что так и хочется сделать это базовой книгой в жизни каждого человека. Автор прекрасная и уникальная персона, спасибо!!!
Прочитал книгу на одном дыхании, очень понравилась. Думаю подойдет для всех начинающих спортсменов, для тех кто просто хочет похудеть, а так же для нутрициологов и персональных тренеров для расширения своего кругозора. Благодарю автора.
отличная книга, все понятно как то стало,все доступным языком объяснили, спасибо, буду менят свою жизнь к лучшему. рекомендую к прочтению
Антону большой респект,когда то я расскажу свою историю,хоть я не жирный,но излишки есть пока.Очень доступно и понятно.Рекумендую всем кто хочет понять базовые вещи о работе нашей «тушки», как говорит Антон
Рекомендую к прочтению. На самом деле изложена информация из роликов на канале Антона. Пошёл дальше читать вторую книгу Антона!
Я давно смотрел его ролики на Ютубе и пробовал на себе. И да методика описанная Антоном действительно работает. Спасибо за книгу
Полезная книга, всем советую, узнала много нового для себя. Написана простым и понятным языком, легко читается, рекомендую.
Книга неплоха, стоит того что бы её прочитать. Все разжевано и доходчиво. Но очень много уделено бодибилдингу, как будто это самый великий спорт и кроме него ничего существует.
Отзывы на книгу «FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник», страница 5, 218 отзывов