Отзывы на книгу «FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник», страница 4, 218 отзывов

настольная. исключительно полезная.

начала перечитывать во второй раз.

купила книгу в бумажном виде, заказала тебе и родителям подарила . есть первые результаты

Эта книга должна быть в школьной программе и по ней обязательно надо сдавать экзамен! Спасибо огромное Вам, Антон Петряков!

Хорошая мотивация для начала. Я прочитала на одном дыхании. Я многое подчеркнула для себя и смогла изменить свою жизнь к лучшему.

Содержательно, конструктивно, легко читается и все описано максимально доступным языком. Книга полезная! Рекомендую, Автор сам прошёл этот путь, делится опытом.

хорошая книга, просто, по существу, позновательно. для тех кто начал свой путь и не хочет с него сворачивать. прочесть стоит

Зашла с трудом из-за множества медицинских терминов и фактов, но зашла. Прояснила для себя наконец как правильно худеть, и насколько нас дурят и обдирают маркетологи. Постараюсь исполнить в жизнь практические советы автора. Книгу однозначно рекомендую даже для общего развития будет полезна!

Давно подписана на канал Антона. Безумно ждала эту книгу, купила в первый же день на ЛитРес и в бумажном виде. Думаю, эту книгу должен прочитать каждый. Особенно люди старшего поколения, которые не одобряют увлечение бодибилдингом своих детей и внуков в силу нехватки знаний об этом вида спорта, вере мифам о здоровье и спорте диетологов и врачей из телевизора.

Книга не менее стоящая к прочтению, как и любая хорошая научная публикация. Автор раскрывает простые вещи, до сегодняшнего дня казавшимися сложными – если верить огромной армии Супер Диетологов, предлагающих вам золотую таблетку для похудения. Рассматривается сторона биохимических процессов, наша психологическая зависимость! И это лишь малая часть, полезнейшей информации раскрываемой в книге! Обязательна к прочтению!!!!

Често говоря ещё не читал, но смотрю канал. И я уверен что книга достойна вышей награды. Обязательно прочту! Спасибо Антон! За труды и старания, таких как ты очень мало и благодаря вам, мы становемся лучше. Продолжай в том же духе. P.S начал читать)

Те, кто попытался похудеть вместе с Антоном и скинули лишние кило (мои 23 просто смехотворны с разборами полетов, где подписчики скидывали по 60, 90 килограмм) думаю, как и я смотрели первые двести видео раз по пять. Теперь наконец-то большая часть, без постоянных повторов в начале видео минут на 10, есть в удобном бумажном виде. Можно в любой момент освежить память на тех или иных моментах, вернутся к началу, ведь нам кажется, что все в голове закреплено хорошо, но прочитав книгу, оказалось, я подзабыла много важных мелочей, которые проговаривались в видео, и хорошо было их вернуть в свою жизнь. В отличие от большинства фитоняшек, которые в своих книгах мило улыбаются и делятся рецептами с гранолой и годжи, и явно рассчитаны на аудиторию Москва Питер, у Антона очень жесткий и реалистичный подход, который максимально близок глубинкам и их нравам. Огромная глава посвящена самому сложному вопросу, который обычно все игнорируют – реакция окружающих на твое поведение. Это самое сложное в похудении, серьезно. Не сложно тренироваться, не сложно правильно питаться, сложно держать оборону от родственников, семьи, коллег, друзей, знакомых. Они каждый день, каждый час создают условия для ухода от совершенствования в пользу деградации. Еще мне очень нравится метод Антона, тем, что он не общается с нами как с маленькими детьми, он спокойно переходит на медицинскую или научную терминологию, объясняет, как реально устроены процессы в организме и почему в итоге одно работает, в другое нет. Он подходит с разных сторон, современной агропромышленности, маркетинга, телезомбирования и т.д. Книга ориентирована на начинающих и очень хочется теперь вторую книгу, для тех, кто уже начал, сделала самое легкое и теперь приступает к оттачиванию. Об этом буквально последняя глава, очень вдохновляющая, но очень маленькая.

Подборка Полезные (на мой взгляд) книги про спорт и питание

4,6