На одном дыхании. С каналом более двух лет, а книга коротко и ясно доносит все, что есть там. Антон, спасибо за труд и что поменял мои взгляды на многое.
Пожалуй, лучшая книга на тему ЗОЖ из всех, что я когда-либо читала. Автор очень грамотно, без воды преподносит информацию, доступным языком объясняет, как функционирует наш организм при том или ином образе жизни, питании, занятиях спортом. Дает простые и понятные рекомендации. Узнала для себя много нового после прочтения. Понравилось, что не просто говорит: «делай так». А «для достижения результата я рекомендую делать так, потому что…» – и подробно объясняет, на чем основываются такие рекомендации. А ты сам выбираешь, следовать им или нет. Книга для сознательных и думающих людей. Однозначно рекомендую!
Все понятно и по полочкам разложенно! Рекомендую к прочтению всем. В книге собраны все ключевые моменты для похудения и изменения своего образа жизни!
Это лучшая книга на эту тему! Всем советую, не пожалеете! Она того стоит! Всем желаю удачи в начинании новой жизни в понедельник! Ну и конечно же не бросить ее во вторник. Я уже начал!!!
Потрясающая книга для тех кто хочет начать. Самая базовая и полезная информация, написанная простым и понятным языком. Настоятельно екомендую!
Великолепная книга! Глубоко уважаю автора книги. Этот человек изменил мою жизнь. Все написано доступным языком, ничего лишнего. Книга поможет и вам менять свою жизнь к лучшему.
Антон, спасибо. Это то что нужно было для закрепления знаний и их отцифровки в мой мозг на веки вечные. Очень удобная на мой взгляд последовательность информации и самое главное есть четкие, ясные рекомендации.
Язык изложения понятен пятикласснику, без вывертов и по делу. Подкупают понятные пониманию энциклопедические знания автора по физиологии. Самое главное, что это работает до слёз просто и эффективно. Где раньше был этот ниспосланный небесами автор? С уважением, и жду новые публикации
Огонь. Для меня это книга, которую стоит перечитать не один и не два раза. Здесь написаны простые прописные истины, но до которых я не дошел сам.
Отличная книга, очень доступным языком все рассказано.
Наконец то появилось издание не с горой непонятных слов.
Автору отдельный респект.
Отзывы на книгу «FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник», страница 19, 217 отзывов