Север

Из серии: Север #1
Отзывы
Читать фрагмент
Поддержите автора, и книга станет вашей!
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
Север
Аудиокнига
Читает Александр Андриенко
Синхронизировано с текстом
Подробнее

Отзывы 15

Сначала популярные
Vi Va

Хорошая книга! любовная линия достаточно примитивная, но много действия, действительно полностью погружаешься в мир, созданный автором. буду читать продолжение!

autoreg703031945

Поначалу я непонял написанного,за тем кое что начало проесняться,а затем меня словно засасало в эту книгу!Главный герой мне очень понравился!Но нехватает в книги какого-то драматизма.Если сравнивать книгу "Север" и книгу "К свету" или "Мраморный рай",то автор многого не учёл.Спасибо автору за столь потрясающее описание обычаев северных племён.Герои живые,у них есть своя жизнь,свои чувства.Обязательно дочитайте книгу до конца,вас проберёт до души так же как и меня.А самое главное,что раскрывается главная тайна...жизнь за МКАДом есть!А может я всёже заблуждаюсь и туда не дошла ужасная рука радиации.Конец показался мне счастливым.Советую прочитать книгу,тем кто любит неожиданный поворот событий и крысочный мир "Метро 2033".Спасибо автору за это прекрасное произведение!

android_c47680c2-0176-1000-0000-000000000000

По мне, так это одна из лучших книг серии метро. Прочитал на «одном дыхании» Сюжет книги захватывает и держит от обложки до обложки. Читал на бумаге.

android_b55279d5-3919-379f-93a1-ad30e0453303

Восхитительна… Вся трилогия книг полуостров надежды мне ну очень понравилась. Советую прочесть все три книги...........................................................................

любовь гукежева

Здорово, очень понравилось, сюжет интересный, обязательно читать всем любителям ПА серии, не пожалеете. Автору огромное спасибо! Успехов в творчестве!

andy54ef920d2ac8

Книга Север это что-то с чем-то

Я недавно закончил читать эту книгу она супер!!! недавно нашёл продолжение всем советую эту книгу прочитать до конца!!!!

android_free816b240b-21e4-3858-b045-1427eeac16ab

Класс

Книга очень интересна. Прочитал за два дня. Меня очень затянула она. Несомненно она лучше всех книг , которые я прочитал из серии Метро 2033.

iphykbduy9

книга север

самая классная книга из этой серии. захватила с первой страницы. прочитал на одном дыхании. очень большой респект автору. очень хотелось бы продолжения......

Книга просто замечательная! Любителям данной серии читать обязательно!!! Книга выгодно отличается от других своей необычностью, я бы даже сказал самобытностью. Особенно интересно было читать те места книги, в которых дикарь-саам знакомился с цивилизацией. Ты прямо смотришь на наш мир его глазами, и этот взгляд очень необычен, большой респект и уважуха автору! Хороший юмор, раскрытие характеров героев. Продолжение этой книги буду читать обязательно!

iph403004A303AB

Твердая пятерка с минусом. Читать интересно.

Оставьте отзыв

Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой