Отзывы на книгу «Север», страница 3, 26 отзывов

Здорово, очень понравилось, сюжет интересный, обязательно читать всем любителям ПА серии, не пожалеете. Автору огромное спасибо! Успехов в творчестве!

Книга Север это что-то с чем-то

Я недавно закончил читать эту книгу она супер!!! недавно нашёл продолжение всем советую эту книгу прочитать до конца!!!!

Класс

Книга очень интересна. Прочитал за два дня. Меня очень затянула она. Несомненно она лучше всех книг , которые я прочитал из серии Метро 2033.

книга север

самая классная книга из этой серии. захватила с первой страницы. прочитал на одном дыхании. очень большой респект автору. очень хотелось бы продолжения......

Книга просто замечательная! Любителям данной серии читать обязательно!!! Книга выгодно отличается от других своей необычностью, я бы даже сказал самобытностью. Особенно интересно было читать те места книги, в которых дикарь-саам знакомился с цивилизацией. Ты прямо смотришь на наш мир его глазами, и этот взгляд очень необычен, большой респект и уважуха автору! Хороший юмор, раскрытие характеров героев. Продолжение этой книги буду читать обязательно!

Мне тоже книга очень понравилась, действительно не похожа на остальные книги серии. Читается легко, на одном дыхании, прочитала за 2 дня:) В начале правда тоже немного не понятно было, но не считаю это недостатком. Советую.

4,6
259,90 ₽