Отзывы на аудиокнигу «Легко быть собой. Как победить внутреннего критика, избавиться от тревог и стать счастливой», страница 7, 66 отзывов

Большое спасибо Жене за такую книгу, и отдельное спасибо за начитку, такую душевную и эмоциональную!

Много читала книг на подобную тематику, но здесь особый мир девушки, которая сама прошла через все, о чем написала!

Глава о личных границах просто произвела на меня неизгладимые впечатления, я стала замечать нарушение границ везде, от автобуса до работы.

Всё сказанное в книге подкреплено крутой доказательной базой, исследованиями и историческими явлениями!

Без сомнений, читайте! А если есть возможность, прослушайте ☺

Спасибо автору! Женя простыми словами и бархатным голосом озвучила все, что тревожит многих представительниц прекрасного пола, в том числе и меня. Благодаря этой книге кое-что в голове встало на место, а это очень важно. Рекомендую!

В целом книга была интересна, слушается легко, приятный голос. Мне было многовато размышлений об отношениях/ браке и тд, ожидала больше про быть собой и индивидуальность.

Очень легкая, но в то же время достаточно серьезная книга. Заставляет задуматься о многих вещах и переосмыслить забитые в голову стереотипы.

Бальзам на душу эта книга! Спасибо, Женя, за эти строки, за то, что делитесь своим опытом, за то, что, благодаря Вам, многие женщины понимают и осознают, что с ними все в порядке!

Попалась в рекомендациях за копейки…

Решила прослушать и проанализировать взгляд автора на жизнь женщины)

Пустой треп на тему «женщина не должна» оправдывание лени и собственного бездействия. Полное неприятие успешных людей!

Честно дослушала до конца. Жаль потраченных денег, а еще более жаль убитого времени…

16 сентября 2021
2021