Отзывы на аудиокнигу «Легко быть собой. Как победить внутреннего критика, избавиться от тревог и стать счастливой», страница 6, 66 отзывов

Прекрасная книга о всех сферах жизни женщины. Очень люблю экспертов, которые опираются не только на личный опыт, но и на данные статистики и научные исследования. Жду вашу вторую книгу. Благодарю

Легкая, но емкая книга. Поняла куда читать и слушать дальше ))

Прослушала её на одном дыхании.

Очень рекомендую, особенно тогда, когда накрывает

Потрясающая настольная книга для каждой женщины на этой планете. Как будто с лучшей подругой поболтала и получила поддержку и принятие

Настольная книга для современной женщины. Вправляет мозги . Читать всем. Очень понравился и голос автора в озвучке. Слушала с большим удовольствием.

Прекрасная книга!

Прослушала на одном дыхании.

Эти знания помогают снять тревожность. особенно важно, что автор не только рассказывает про свой, но и про опыт и знания, принятые в научном мировом сообществе

читаю блок Жени доновой и книга очень интересная, понравилась лёгкая манера письма, личные примеры и данные из исследований. очень рекомендую

Подписана на Женю в инстаграме. Читать бумажную книгу возможности нет. Каково было удивление, что есть аудиокнига, да еще и сама автор прочла свою книгу! Я много уже знала, но книга полезна однозначно! Советую прочесть! А я, уверена, прослушаю еще разок! Спасибо!

Приятная книга с хорошим посылом. Приводятся интересные факты и глубокие размышления. Книга – как временный костыль на пути принятия себя. Не понравилось только то, что европейская культура иногда приводится как эталон, на который надо равняться. Я не против Европы, но это немного коробило. Там так, в России по-другому. Не хуже и не лучше. Просто по-другому. Но в остальном книга понравилась. Рекомендую.

Супер! Интересная и легкая книга! Заставляет задуматься об очень нужных вещах! И очень приятный голос самого автора- Жени Доновой))

Книга невероятно понравилась! Особенно такой успокаивающий, умиротворяющий голос автора. С нетерпением буду ждать ещё изданий в таком стиле мягкой, укачивающей психологии!

16 сентября 2021
2021