Книга мне никакой пользы не принесла, а наоборот очень жаль потраченного на неё времени.
По первой главе мне стало понятно, что для автора основными проблемами являются лишний вес и РПП, после чего я нашла её страницу в инстаграм и убедилась в этом. Мне этот вопрос не интересен, как и не интересно высчитывать в цифрах, сколько стоит моё время как домохозяйки; я пришла немного за другой информацией касательно внутреннего критика. Название у книги не совсем соответствует содержимому.
Некоторые фразы из книги вообще мрак, типа: «На Руси было нежелательно жениться на худой, потому что она не сможет выносить ребёнка. И худоба считалась признаком туберкулеза и уродства».
С трудом дослушала до конца на ускоренном режиме.
Эта книга, как добрая подруга, обнимает, понимает и поддерживает. «Я с вами, девочки!» – от этой фразы чуть не расплакалась.
Книга замечательная. Мне очень понравилась. Вдохновила меня задуматься над многими моментами в моей жизни. Очень рекомендую!!!
Книга понравилась! Написано без воды, по существу и очень понятно. Очень хотелось бы,чтобы книгу прочитала как можно больше женщин. Возможно тогда, мы станем гораздо счастливее. А пока можно начать с себя)
Как хорошо,что есть такие люди,которые сами профессионально справляются со всеми проблемами и помогают другим!!! спасибо Евгения!!!
Наткнулась на книгу совершенно случайно и в каком же я восторге! Очень приятно и легко было слушать, идеи автора откликаются! Советую к прослушиванию каждой девушке!
очень наблюдательная девушка, с отличным чувством юмора. Этакий дневник « Как Я прошел Это?..» Рекомендую. Книга достойна того, чтобы быть прочитанной ( прослушанной…).
Поверхностная, развлекательная книга, в которой много забавных и интересных фактов, но пользы для себя не нашла. Одну звезду ставлю за юмор и представление глав как экспонатов в музее, вторую- за приятный голос и факты.
Отличная книга
Взяла для себя очень много полезной информации
Обязательно буду слушать еще и рекомендовать друзьям
Спас
Отзывы на аудиокнигу «Легко быть собой. Как победить внутреннего критика, избавиться от тревог и стать счастливой», страница 3, 66 отзывов