16+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 08 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Ветер перемен

Ветер перемен

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Ирридар Тох Рангор, в тело которого вселился майор с Земли, Виктор Глухов, становится герцогом. Угодья ему выделили на границе с степью, где обитают орки. Эти земли надо еще заселить и обустроить.Началась война Лигирийской империи против королевства Вангор. Лесные эльфары пользуясь смутой в Снежном княжестве, вторглись в его пределы. Орки грабят города и села Лесного княжества.Наш герой мечется по континенту, желая везде успеть и сломать планы своего противника Рока. Он еще не понимает, что те процессы, которые он запустил, начали жить своей жизнью, независимо от него и конец которых, прячется в туманной дымке будущего…
Сначала популярные

Серия очень понравилась. С удовольствием выкупила и прослушала все 15 книг. Буду ждать следующую. Интересный сюжет. Хорошо прописаны герои. Автору большое спасибо.

Пожалуй единственная серия у автора где сохранился начальный драйв и темп. В остальных серия всё куда то не туда имхо. Тут же наконец-то сражения ускорили сюжет. Хорошо что в начале автор напомнил содержимое предыдущих частей, ибо я лично уже подзабыл, большие паузы. Ставлю пять.

ваш гид по выбору книг вообще Сухинин большой знаток женской сущности, особенно в 12й и 13 главе даёт мастер-класс


Также мне возможно показалось но он высмеивает как в одном не безизвестном конфликте принимаются принимаются решения касающиеся жизни многих людей на основе личной неприязни к сильным личностям, а не государственных интересов...

Мне очень нравиться стиль и сказ Владимира Сухинина! Большое спасибо за работу, очень жду продолжения. Все серии очаровательны по своему. Успехов творческих и здоровья!

как всегда замечательная книга, жду продолжение с нетерпением, спасибо за книгу и озвучку любимой серии книг. очень увлекательная 4нига и чтец тоже как всегда на высоте!!!

Как всегда у Сухинина, увлекательно и с юмором!

Приключения продолжаются и жду продолжения серии. Тем, кто не читал, рекомендую к прочтению (прослушиванию) всю серию!

Оставьте отзыв

и имуществом. Обустраивался добротно. Мессир не генерал и не стремился

продукты. Доедаем, то, что не съели. Уже трое суток нет поставок. Охотимся, но война

Дети творца маниакально подозрительны и жестоки. Они лучше перебздят чем недобздят.

Есть меч, бей мечом. Упал на колени, грызи зубами. Не можешь встать, сражайся лежа.

лесом, на правах признания господства Леса над Снежными горами. В этих условиях посол орков одноглазый Буртым за нападение на посольство объявляет Снежному княжеству войну и признает единственным законным правителем княжества принцессу Тору. Совет старшихуправления

Описание книги

Ирридар Тох Рангор, в тело которого вселился майор с Земли, Виктор Глухов, становится герцогом. Угодья ему выделили на границе с степью, где обитают орки. Эти земли надо еще заселить и обустроить.

Началась война Лигирийской империи против королевства Вангор. Лесные эльфары пользуясь смутой в Снежном княжестве, вторглись в его пределы. Орки грабят города и села Лесного княжества.

Наш герой мечется по континенту, желая везде успеть и сломать планы своего противника Рока. Он еще не понимает, что те процессы, которые он запустил, начали жить своей жизнью, независимо от него и конец которых, прячется в туманной дымке будущего…

Аудиокнига Владимира Сухинина «Ветер перемен» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 октября 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
14 ч. 08 мин. 36 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Алексей Комиссаров, Сухинин Р.В.
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора