16+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 33 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Вторая жизнь майора. Агент ада

Вторая жизнь майора. Агент ада

аудиокнига
245 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,51 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Погибнув в Афгане, майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон продолжает свой путь в магическую академию. Он еще не догадывается, что за скромным первокурсником академии станут охотиться все мыслимые и немыслимые силы этого нового мира, вернее, Объединенных Миров…© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2017
Сначала популярные

Книга интересная и захватывающая,сюжет очень динамичный. Чтец тоже очень понравился,хотелось бы поскорей услышать продолжение. Всем рекомендую послушать эту книгу.

Так, эмоции в сторону. Я не слушал всю серию, но если следующие книги написаны в таком же ключе, то это никуда не годится. Главная проблема этого произведения – гг, ему слишком легко все удается, Например, ему сразу дали супер симбионт, который делает его на все руки мастером. Что, согласитесь, убивает часть интереса читать дальше. Вторая проблема, это то, что жители мира слишком карикатурно реагируют и даже глупо. Все прекрасно знают из какого герой племени родом, и какая у них репутация, но с упорством осла продолжают нарываться на главного героя. Притом, логика их поведения напоминает логику малышей из детсада: я такой крутой. Дай ка я его обману, убью и тд и тп. С другой стороны гг действует не лучше, его самовлюбленность, наглость и явное такое прогрессорство над всеми окружающими, мол, вот я какой умный. Я не вижу роста ГГ над собой и его развития. Возникает острое желание, чтобы парня мокнули в грязь лицом и, наконец то, поставили его на место. Агентом Ада тут и не пахнет. Если это пародийно-юмористическая книга, то она имеет право на жизнь. Если же это заявка на фэнтези, то автору лучше оставить этот жанр до тех пор, пока количество «роялей в кустах» не сократиться до разумного предела.

Книга супер. С хорошим юмором. Если хотите книгу на ночь,то это не тот вариант. С этой книгой вы не заснёте. Я сам ржал среди ночи лёжа в наушниках. И получал локтем от жены. А человек который озвучил очень обрадовал. Хорошо читает.

Очень неудачный сюжет и ГГ в нем. ГГ противоречив – то тупой, как пробка, то супераналитик, при этом, в кустах горы роялей. Это вызывает сомнения в адекватности автора и большие сожаления по поводу денег, которые я потратил на приобретение книги. Подобного «творчества» нужно избегать.

Та еще наркомания, очень юмористическое и то что во вступлении чистач правда! Так что если после вступления еще кто читал или соушал то они знали на что подписались! Честно с циклом знаком, решил переслушать и все так же позитивно! Спасиб автору и чтецу!

Оставьте отзыв

над этичностью грабежа, я решил опереться на Маркса. Сей ученый муж доказал, что первоначальное накопление капитала всегда происходит путем грабежа. Я повеселел. Потом решительно встал и пошел грабить. Сомнений и мук совести не испытывал: ведь сам создатель манифеста всех коммунистов объяснил, что это объективный исторический процесс. В общем, грабить награбленное – это хорошо. Обшарил лежащие тела – что за дела? Я был обескуражен.

пропели мне в ушки. – Шиза, значит

поджимать время, с каждым арестом мы будем к ней все ближе

шевая. Но нигде в личном деле не сказано, что женщина меняла цвет волос. И

торговцами органами разумных. Поэтому такой агент, как этот молодой дворянин, со временем может стать существенной поддержкой. Если сумеет выжить, конечно. Потом он прошептал

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Погибнув в Афгане, майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон продолжает свой путь в магическую академию. Он еще не догадывается, что за скромным первокурсником академии станут охотиться все мыслимые и немыслимые силы этого нового мира, вернее, Объединенных Миров…

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2017

Аудиокнига Владимира Сухинина «Вторая жизнь майора. Агент ада» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 июля 2017
Последнее обновление:
2017
Длительность:
15 ч. 33 мин. 49 сек.
ISBN:
978-5-535-00655-0
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора