18+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 42 мин.

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
KGBT+ (КГБТ+)

KGBT+ (КГБТ+)

аудиокнига
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вбойщик KGBT+ (автор классических стримов «Катастрофа», «Летитбизм» и других) известен всей планете как титан перформанса и духа. Если вы не слышали его имени, значит, эпоха green power для вас еще не наступила и завоевавшее планету искусство B2B (brain-to-brain streaming) каким-то чудом обошло вас стороной. Но эта книга – не просто очередное жизнеописание звезды шоу-биза. Это учебник успеха. Великий вбойщик дает множество мемо-советов нацеленному на победу молодому исполнителю. KGBT+ подробно рассказывает историю создания своих шедевров и комментирует сложные факты своей биографии, включая убийства, покушения и почти вековую отсидку в баночной тюрьме, а также опровергает многочисленные слухи о своей личной жизни. Настоящее издание впервые включает повесть «Дом Бахии» о прошлой (предположительно) жизни легендарного вбойщика в Японии и Бирме. Книга не только подарит вам несколько интересных вечеров, но и познакомит с аутентичными древними психотехниками, применение которых позволит пережить нашу великую эпоху с минимальным вредом для здоровья и психики.
Сначала популярные

Ждемс, ожидаю новых пророчеств, сатиры, юмора, иронии. Я думаю, что Максим Суханов – выдающийся озвучиватель произведений Виктора Пелевина

Пелевин порадовал гений. Буду ни раз перечитывать. Цепляет за душу, как и все творчество автора . Не согласна с теми, что автор уже не торт . Еще какой, даже с вишенкой . Последние 2 книги особенно ему удались

В исполнении Суханова не очень, ему бы сводки совинформ бюро озвучивать. а не иронические пассажи Пелевина. Уж лучше Алисой озвучу) Хорошо что есть демонстрационный фрагмент на сайте. А так бы купил не глядя!

Я не верю, что Виктор Олегыч это говно сам написал - то ли негр бесталанный работал, то ли вообще нейросеть. Осилил две или три главы вполуха - какая-то бессвязная муть по мотивам написанного ранее.

Жду с нетерпением выхода книги, несомневаюсь, что она будет отличной, как и предыдущие работы автора и чтеца. всем огромный респект.

Оставьте отзыв

Власть, опирающаяся на образ и эмоцию – это не то же самое, что власть, опирающаяся на здравый смысл и рассудок, шептал эксперт. Эмоция заставит людей сделать то, чего никогда не добьется разум…

человеку свобода. Почему наши предки называли свободу «волей»? Да потому, что свобода есть полное принятие воли бога как своей. Любое несогласие с этой волей карается немедленно и жестоко, и кара заключается в ощущении, что ты несвободен и несчастен.

Одни видели в этом законе закручивание гаек, другие – попытку хоть тушкой, хоть чучелом вернуться в цивилизацию и догнать наконец Соединенные Местечки если не по уровню жизни, то хотя бы по уровню идиотизма.

Не будем спорить, что было сначала – курица или яйцо. Пусть об этом дискутируют ученые и философы, а я на /Х-слово/ видел всю вашу птицефабрику. По моим сведениям, сначала был я.

Смена власти в России – всегда опасное время. Многие, правда, говорят, что никакой смены власти у нас не бывает, а меняется только караул, то есть одна и та же трансфизическая сущность, которую поэты оптимистично называют небом, а лагерные духовидцы национальным логосом, поворачивается к русскому человеку то жопой, то рылом. Так что система у нас тоже в известном роде двухпартийная.

Описание книги

Вбойщик KGBT+ (автор классических стримов «Катастрофа», «Летитбизм» и других) известен всей планете как титан перформанса и духа. Если вы не слышали его имени, значит, эпоха green power для вас еще не наступила и завоевавшее планету искусство B2B (brain-to-brain streaming) каким-то чудом обошло вас стороной.

Но эта книга – не просто очередное жизнеописание звезды шоу-биза. Это учебник успеха. Великий вбойщик дает множество мемо-советов нацеленному на победу молодому исполнителю. KGBT+ подробно рассказывает историю создания своих шедевров и комментирует сложные факты своей биографии, включая убийства, покушения и почти вековую отсидку в баночной тюрьме, а также опровергает многочисленные слухи о своей личной жизни. Настоящее издание впервые включает повесть «Дом Бахии» о прошлой (предположительно) жизни легендарного вбойщика в Японии и Бирме.

Книга не только подарит вам несколько интересных вечеров, но и познакомит с аутентичными древними психотехниками, применение которых позволит пережить нашу великую эпоху с минимальным вредом для здоровья и психики.

Аудиокнига Виктора Пелевина «KGBT+ (КГБТ+)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 сентября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
15 ч. 42 мин. 50 сек.
ISBN:
978-5-04-174255-3
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора