16+
аудиокнига

Длительность книги 19 ч. 26 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Пешка в большой игре

Пешка в большой игре

аудиокнига
245 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,51 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет третью книгу серии «Виктор Глухов» современного популярного писателя Владимира Сухинина.Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон продолжает свой путь по магическому миру. Ему предстоит разрешить сложную задачу – как, будучи пешкой в чужой игре, выжить и преуспеть. © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2017
Сначала популярные

Книга хорошая, затягивает. Озвучивание отвратительное – то громче, то тише. То быстрее, то медленнее. С интонацией совсем переиграно.

Слушаю уже третью главу, а привыкнуть не могу :(

Не рекомендую эту версию

Книга достойное продолжение серии, для тех кому понравились первые две части будет интересно. Но вот исполнение чтеца все портит.. слушается через силу, интонации и скорость чтения, как издевательство, такое исполнение любую книгу испортит.

Согласен полностью, исполнитель не удачный, слушать не смог. А жаль, содержание понравилось. Прослушал первые две книги в исполнении Александра Чернова – отлично. Исполнитель третьей части Михаил Росляков – неуд. Прослушал 5 минут, не выдержал, выключил…((

Книга хорошая. Но озвучка просто ужас. Чтец пытается читать героев на разные голоса. Отдельных героев слушать физически неприятно. Это как перфоратор ночью или скрежет по стеклу. На этом фоне разнообразное фиглярство чтеца уже мелочи. Дослушать не смог. Читаю текстовую версию с удовольствием.

Книга просто класс как и вся серия но конкретно об это книге в то книга очень клевая затягивает и заставляет себя слушать только одно тот кто читает эту книгу нам когда «озвучивает девушек» получается как-то не очень по началу слух резало а во стольном все хорошо большое спасибо.

Оставьте отзыв

прошипела демоница. – И у стен есть уши, – но стала быстро и суетливо собираться. – Пошли,

посмотрел на эльфара и тихо произнес: – Твой хозяин не вернется, ты можешь уйти или остаться моимставили

отвезли улов в кибуц. – Голос Шизы и все ее интонации выдавали в ней некую растерянность и

бойцов, пара сотен таких мне бы пригодилась для личной охраны. Сенгуры не предают, мне об этом говорила моя мать. Ты сможешь привести их сюда? Листи повернулась к Проксу:

Если я пожалею солдата, глядя на его сопли, и его убьют, потому что он не знал, как поступать в бою, как я его матери буду смотреть

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет третью книгу серии «Виктор Глухов» современного популярного писателя Владимира Сухинина.

Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон продолжает свой путь по магическому миру. Ему предстоит разрешить сложную задачу – как, будучи пешкой в чужой игре, выжить и преуспеть.


© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2017

Аудиокнига Владимира Сухинина «Пешка в большой игре» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 октября 2017
Последнее обновление:
2017
Длительность:
19 ч. 26 мин. 45 сек.
ISBN:
978-5-535-00676-5
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора