18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 48 мин.

2006 год

18+

Другие версии

4 книги
Empire V / Ампир «В»

Empire V / Ампир «В»

аудиокнига
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Читает актер Игорь Жижикин Вам кажется, что миром правит любовь? Им правят вампиры! Они совсем не похожи на героев Голливуда. Это циничные и опытные представители мировой элиты. А теперь в их ряды волей случая попадает простой парень Рома. Станет ли он достойным представителем клана или у этой истории иной исход? © Оформление ООО «Издательство АСТ», 2021 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021
Сначала популярные

с творчеством Пелевина я начала знакомиться недавно, а после этой книги вдруг осознала почему. Если бы Empire V попала мне в руки в 2006-7, я бы сочла её полным бредом. На том этапе моего миропонимания она осталась бы мне совершенно не понятной. Всё в нашей жизни случается вовремя или чуть позже. С позиции моего нынешнего мировосприятия эта книга гениальна.

Очень люблю этот цикл Пелевина. Для меня он является неким ответвлением Generation П. Чтец мне тоже понравился, хотелось бы и вторую книгу в таком же звучании.

Аудиочтец понравился больше других. Только его и можно слушать. Сама книга, для меня, не показалась выдающейся. Послушать на раз. Это первая книга Пелевина, с которой я познакомился. ВАУ – не случилось, но и отвращения нет. Хороший середнячок для неплохого времяпровождения.

Оставьте отзыв

Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить... это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!

… Ты читал Набокова?

– Читал, – соврал я.

– Ну и как тебе?

– Бред сивой кобылы, – сказал я уверенно.

С такой рецензией невозможно было попасть впросак, я это давно понял.

Человек думает, что добывает деньги для себя. Но в действительности он добывает их из себя. Жизнь устроена так, что он может получить немного денег в личное пользование только в том случае, если произведет значительно больше для кого-то другого. А все, что он добывает для себя, имеет свойство странным образом просачиваться между пальцев…

Человек - это самый жуткий и бессмысленный убийца на земле. Никому из живых существ вокруг себя он не сделал ничего хорошего. А что касается плохого... Перечислять не надо?

Между любовниками в книгах Набокова всегда лежит он сам. И то и дело отпускает какое-нибудь тонкое замечание, требуя внимания к себе. Что невежливо по отношению к читателю, если тот, конечно, не не герантофил...

Описание книги

Читает актер Игорь Жижикин Вам кажется, что миром правит любовь? Им правят вампиры! Они совсем не похожи на героев Голливуда. Это циничные и опытные представители мировой элиты. А теперь в их ряды волей случая попадает простой парень Рома. Станет ли он достойным представителем клана или у этой истории иной исход?

© Оформление ООО «Издательство АСТ», 2021 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Виктора Пелевина «Empire V / Ампир «В»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
22 ноября 2021
Последнее обновление:
2006
Длительность:
10 ч. 48 мин. 45 сек.
ISBN:
978-5-17-140089-7
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора