18+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 33 мин.

2006 год

18+

Другие версии

4 книги
Empire V / Ампир «В»

Empire V / Ампир «В»

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Миром правят вампиры. Не вечно молодые романтичные юноши и девушки с бессонными глазами и кровавыми губами, а вполне обыкновенные мужчины и женщины со следами жизненного цинизма на лице. Им одним открыт секрет «гламура» и «дискурса». И они – настоящая мировая элита, вербующая в свои ряды прохожих одним легким укусом. Повесть о настоящем сверхчеловеке – книга, представляющая собой безумный коктейль философии, фантастики и юмора. Хотите узнать о гламуре истинную правду? Тогда вы с удовольствием будете следить за главным героем книги – вампиром Романом Шторкиным, который после посвящения получил божественное имя Рама Второй. Кто придумал законы нашего общества? Откуда взялся гламур и зачем, наконец, это все надо? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ, прослушав очередное творение Виктора Пелевина. Выбор может пасть на каждого.В аудиокниге использована ненормативная лексика.
Сначала популярные

Правдой по неправде

Виктор Пелевин обладает великолепным и важным для писателя качеством – чувством времени. Книга «Ампир В» – это азбука гламура и дискурса, качеств без которых, по мнению автора, невозможно правильно воспринимать действительность и умело использовать её скрытые действенные механизмы. Спешу напомнить, что формат «аудио» подразумевает активное слушание, а не активное чтение. В этом смысле чтецу следовало бы выпить несколько капель храбрости, а то через час прослушивания создается впечатление, что он несколько дней не спал перед чтением этой книги. Впрочем, это нисколько не умоляет таланта автора, книга великолепна. Сразу дам справку о том, что перед прослушиванием книги «Бэтман Аполло» все-же следует прослушать

"Ампир В"

, так как в этой последовательности существенно увеличивается глубина восприятия текста и соответственно изменяется общее представление о книгах. Рекомендую всем, кто не желает продолжать жить в полусне информационного общества трудолюбивых зомби. Изложение логично, последовательно, красочно и весьма информативно. После прослушивания аудиокниги «Ампир В» увеличил собственный словарный запас как минимум на 50 слов, что является частым положительным побочным эффектом знакомства с творчеством Пелевина.

Приятных минут!

Впечатление от прослушивания великолепное! Кто понимает тот оценит! Все книги автора прослушиваю не менее 2 раз подряд, некоторые более! Нисколько не утомляют. Рекомендую к прослушиванию, но только в купе с Бэтмен Апола. Автор талант, мое уважение ему , за те труды которые он дарит нам на разумения! Его «Взгляды из реального мира» – как у Гурджиева, только в реалофеттази сюжетах. За исполнение огромное Спасибо!

Книга как не странно, но особого восторга не вызвала, хотя начало было довольно интересным, а вот дальше как то всё запутано пошло(

Но вот то что писали про чтеца отрицательно, я абсолютно не поддерживаю, на мой взгляд он молодой, но очень способный, понравилось как он меняет не только интонации, но и тембры разных персонажей.

Из четырех изданий аудиокниги выбрала именно эту озвучку и не пожалела. Чтец замечательный, его молодой голос соответствует возрасту героя.

Очень остро, интеллектуально, приятно-замысловато, абсолютно в стиле этого выдающегося автора, который растет как писатель и развивается с каждой новой книгой.


Эта книга– зеркало нашего мира, с тупейшим гламуром, не менее тупейшим дискурсом и халдеями на всех уровнях. Очень хочется, читая, заглянуть еще раз в себя, провести ревизию и уборку, чистку, чтоб оставить только человеческое.

Оставьте отзыв

Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить... это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!

… Ты читал Набокова?

– Читал, – соврал я.

– Ну и как тебе?

– Бред сивой кобылы, – сказал я уверенно.

С такой рецензией невозможно было попасть впросак, я это давно понял.

Человек думает, что добывает деньги для себя. Но в действительности он добывает их из себя. Жизнь устроена так, что он может получить немного денег в личное пользование только в том случае, если произведет значительно больше для кого-то другого. А все, что он добывает для себя, имеет свойство странным образом просачиваться между пальцев…

Человек - это самый жуткий и бессмысленный убийца на земле. Никому из живых существ вокруг себя он не сделал ничего хорошего. А что касается плохого... Перечислять не надо?

Между любовниками в книгах Набокова всегда лежит он сам. И то и дело отпускает какое-нибудь тонкое замечание, требуя внимания к себе. Что невежливо по отношению к читателю, если тот, конечно, не не герантофил...

Описание книги

Миром правят вампиры. Не вечно молодые романтичные юноши и девушки с бессонными глазами и кровавыми губами, а вполне обыкновенные мужчины и женщины со следами жизненного цинизма на лице. Им одним открыт секрет «гламура» и «дискурса». И они – настоящая мировая элита, вербующая в свои ряды прохожих одним легким укусом. Повесть о настоящем сверхчеловеке – книга, представляющая собой безумный коктейль философии, фантастики и юмора. Хотите узнать о гламуре истинную правду? Тогда вы с удовольствием будете следить за главным героем книги – вампиром Романом Шторкиным, который после посвящения получил божественное имя Рама Второй. Кто придумал законы нашего общества? Откуда взялся гламур и зачем, наконец, это все надо? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ, прослушав очередное творение Виктора Пелевина. Выбор может пасть на каждого.

В аудиокниге использована ненормативная лексика.

Аудиокнига Виктора Пелевина «Empire V / Ампир «В»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
11 июля 2013
Последнее обновление:
2006
Длительность:
11 ч. 33 мин. 56 сек.
Правообладатели:
Литрес Паблишинг, ФТМ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора