18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 26 мин.

2006 год

18+

Другие версии

4 книги
Empire V / Ампир «В»

Empire V / Ампир «В»

аудиокнига
389 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 38,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Главную роль в фэнтезийном фильме Виктора Гинзбурга «Ампир V», снятом по одноименному роману Виктора Пелевина, сыграл Павел Табаков. Сын Олега Табакова, молодой артист театра и кино запомнился зрителям ролями в драме «Звезда» и историческом телевизионном сериале «Екатерина. Взлет». С малых лет погруженный в атмосферу театра, Павел, тем не менее, не думал, что сделает актерскую карьеру. И все же, в двенадцать лет дебютировал на сцене МХТ имени А. П. Чехова. После окончания школы поступил в Театральную школу Олега Табакова, затем начал работать в отцовском театре.В последнее время Павел редко играет в театре, сосредоточившись на работе в кино. Теперь поклонники могут познакомиться с новым амплуа молодого актера – чтеца аудиокниг.Павел Табаков стал голосом для аудиоверсии романа Виктора Пелевина «Empire V». Книга повествует о мрачном мире, в котором правят могущественные вампиры. Они выращивают для себя людей, будто скот на убой. В это элитное и закрытое общество попадает обычный парень Рома. Теперь он тоже вампир, и ему предстоит освоиться в новом для себя качестве. Вот только сумеет ли он справиться с полученными знаниями и выбить себе место под солнцем среди сильных и опытных конкурентов?
Сначала популярные

Не так часто комфортно слушать чьё-то чтение. Для меня просто невероятно комфортный тембр голоса у Павла. Поздравляю с дебютом))

Книга хороша, но вот чтец не очень… Диапазон довольно маленький, и когда этот высокий юношеский голос произносит что-то вроде «сказал низким голосом», становится смешно. И еще дикция не очень хорошая. Современная речь во всей своей красе.

Бесспорно было очень интересно.

Хотя временами воспринималось именно как «бред сивой кобылы» :о)

Вероятно, от неразборчивого чтения Исполнителя. Временами, именно ЧТЕНИЯ, отрывисто-пунктирного, равнодушно ускоренного, будто-бы лишенного желания вникнуть в смысл…

Но, безусловно, тембр голоса и внешность П.Табакова очень подходят образу Рамы…

Хорошо, что в ЛитРес приведены многочисленные цитаты текста Пелевина. Прочитав их самостоятельно, многое дополнительно проясняется.

(Зрение слабое, много читать самостоятельно не могу, увы)

Но ВСЁ в целом интересно точно! :о)

Думаю будет что то интересное, планирую скоро начать читать. Ну и фильм хотелось бы посмотреть.

Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще.

Виктор Дягилев что за "оригинальность", если не сказать другого слова на букву д..., оценивать аудиокнигу до того, как начал читать.

Пелевин,как всегда, в понятные большинству людей формы, закладывает несколько слоев смысла. И эти смыслы живут с нами всегда.

Оставьте отзыв

Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить... это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!

… Ты читал Набокова?

– Читал, – соврал я.

– Ну и как тебе?

– Бред сивой кобылы, – сказал я уверенно.

С такой рецензией невозможно было попасть впросак, я это давно понял.

Человек думает, что добывает деньги для себя. Но в действительности он добывает их из себя. Жизнь устроена так, что он может получить немного денег в личное пользование только в том случае, если произведет значительно больше для кого-то другого. А все, что он добывает для себя, имеет свойство странным образом просачиваться между пальцев…

Человек - это самый жуткий и бессмысленный убийца на земле. Никому из живых существ вокруг себя он не сделал ничего хорошего. А что касается плохого... Перечислять не надо?

Между любовниками в книгах Набокова всегда лежит он сам. И то и дело отпускает какое-нибудь тонкое замечание, требуя внимания к себе. Что невежливо по отношению к читателю, если тот, конечно, не не герантофил...

Описание книги

Главную роль в фэнтезийном фильме Виктора Гинзбурга «Ампир V», снятом по одноименному роману Виктора Пелевина, сыграл Павел Табаков. Сын Олега Табакова, молодой артист театра и кино запомнился зрителям ролями в драме «Звезда» и историческом телевизионном сериале «Екатерина. Взлет».

С малых лет погруженный в атмосферу театра, Павел, тем не менее, не думал, что сделает актерскую карьеру. И все же, в двенадцать лет дебютировал на сцене МХТ имени А. П. Чехова. После окончания школы поступил в Театральную школу Олега Табакова, затем начал работать в отцовском театре.

В последнее время Павел редко играет в театре, сосредоточившись на работе в кино. Теперь поклонники могут познакомиться с новым амплуа молодого актера – чтеца аудиокниг.

Павел Табаков стал голосом для аудиоверсии романа Виктора Пелевина «Empire V». Книга повествует о мрачном мире, в котором правят могущественные вампиры. Они выращивают для себя людей, будто скот на убой. В это элитное и закрытое общество попадает обычный парень Рома. Теперь он тоже вампир, и ему предстоит освоиться в новом для себя качестве. Вот только сумеет ли он справиться с полученными знаниями и выбить себе место под солнцем среди сильных и опытных конкурентов?

Аудиокнига Виктора Пелевина «Empire V / Ампир «В»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
18 марта 2022
Последнее обновление:
2006
Длительность:
9 ч. 26 мин. 00 сек.
ISBN:
978-5-535-10186-6
Правообладатели:
ФТМ, Литрес Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора