Очень понравилась! Интересный сюжет, в котором учитываются современные течения научно-технического прогресса. Читаем дальше.
Tony K, спасибо за отзыв.
Понравилось! Первая книга была как бы вводной, вторая уже полноценная войнушка. История со спящими – огонь! Только цели VR-Industries какие-то примитивные: захватить власть во всем мире и на этом успокоиться, но если бы не пришельцы – это мог бы быть серьезный противник, а может ещё и будет, как корпорация Ambrella :). Землю жалко, но итог закономерный если к власти приходят не очень далекие люди.
Pavel Tihomirov, спасибо за отзыв и за ваши интересные рассуждения.
Не ожидал когда начал слушать, что дослушаю до конца. А нет, затянуло. Продолжаю слушать следующую книгу. По началу сюжет напомнил мне книгу «древний» почему-то.
Андрей Наумов, спасибо за отзыв. Всем напоминает что-то разное)
Очень интерессная, слушалось на одном дыхании, космическая битва описана на высоте, надеюсь что следующая будет стольже на высоте!
Роман Скрипниченко, спасибо за отзыв
книга очень хорошая и слушается на одном дыхание. купил сразу все части «стальных волко» и не капли не разочаровался в выборном авторе !!!
dima2472188, спасибо за отзыв.
Захватывающее приключение, хочется слушать не отрываясь. Чтец хорош, прекрасно погружает в сюжет с головой. Всем любителям научной фантастики рекомендую.
dim65474230, спасибо за отзыв
Почему 4 звезды? - Анатолий списан с одного товарища, получившего не так давно 19 лет. Вот только все крупные компании, наподобие VR Industries - плотно находятся под колпаком спецслужб и ничего подобного перевороту в масштабах планеты произойти не может по определению. Но для молодой аудитории будет познавательно. Автор молодец
Mikhail Rodionov, спасибо за отзыв. Не было цели брать пример из реальности, это всего лишь совпадение, которое я обнаружил сам, когда уже написал.
Вторая показалась динамичнее первой, сюжет закручивается ещё больше, но ГГ прям фентанирует идеями, замыслами, которые воплащсет со своими единомышленниками) Ну и космическик корабли, которые имеют системы самовосстановления это вообще вау! Спасибо автору и ещё очень бодрит и создаёт будоражащий эффект музыка, классно. Чтецу отдельное спасибо
Наталья Пехова, спасибо за отзыв
Прослушала на одном дыхании! Очень динамично и интересно.
Создаётся ощущение абсолютного присутствия.
Пошла искать продолжение)
Прослушала на одном дыхании! Очень динамично и интересно.
Создаётся ощущение абсолютного присутствия.
Пошла искать продолжение)
Nadezhda M, спасибо за отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Стальные Волки. Право на существование», страница 2, 94 отзыва