16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 53 мин.

16+

Пароль не нужен

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

1921-1922 годы. Не успев перевести дух после командировки в Ревель, Всеволод Владимиров получает очередное задание. На этот раз его путь лежит во Владивосток. Сложившаяся там обстановка прямо скажем непростая. С одной стороны, переворот и захват власти знатным купцом Меркуловым, с другой – японо-американские разногласия. Молодому чекисту предстоит разобраться в напряженной политической ситуации, сложившейся на Дальнем Востоке изнутри, из самого «мозга белого движения» и дать свои прогнозы на будущее, даже если они окажутся абсолютно беспощадными и нелицеприятными для Советского правительства.Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Майор Вихрь», «Семнадцать мгновений весны».Исполняет: Александр Клюквин© Ю. Семенов (наследники)©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Как только пришло сообщение сразу скачал. Литрес огромное спасибо, Жду продолжения по серии про Штирлица. только одна просьба к Уважаемому Александру Клюквину! Пожалуйста не начитывайте так быстро диалоги, особенно Исаева. описываемые люди жили в 20 веке не в 21, в их общении так много информации, так много «плавности» что в ускоренном, современном воспроизведении чтеца эта аура частично разрушается. «Паузности» не хватает что бы всё впитать!

Клюквин лучший чтец.Всегда качаю книги в его исполнении,даже если эти книги мне и не знакомы.Очень жду продолжения книг об Исаеве.Спасибо студии СОЮЗ.

Большое удовольствие от этого романа. Хотя с высоты современной литературы, полагаю, что можно было правдивее раскрыть судьбы и крестьян, и рабочих, и японских военных. Несколько невнятно о судьбе казачества. Восхищен Семёновым! Найдётся сегодня или нет, столь талантливый рассказчик, чтобы поведать о Русской весне, противостоянии В.В.П. и Запада?

Чтение прекрасно!!!!! Слушать прекрасное произведение здорово, но когда его исполнение дополняет ну нет слов!!! Получил удовольствие!

Получила огромное удовольствие от книги Благодаря автору есть возможность у нас практически учавствовать в событиях Особое слово чтецу! Мастер!!!

Оставьте отзыв

Описание книги

1921-1922 годы. Не успев перевести дух после командировки в Ревель, Всеволод Владимиров получает очередное задание. На этот раз его путь лежит во Владивосток. Сложившаяся там обстановка прямо скажем непростая. С одной стороны, переворот и захват власти знатным купцом Меркуловым, с другой – японо-американские разногласия. Молодому чекисту предстоит разобраться в напряженной политической ситуации, сложившейся на Дальнем Востоке изнутри, из самого «мозга белого движения» и дать свои прогнозы на будущее, даже если они окажутся абсолютно беспощадными и нелицеприятными для Советского правительства.

Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Майор Вихрь», «Семнадцать мгновений весны».

Исполняет: Александр Клюквин

© Ю. Семенов (наследники)

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Юлиана Семенова «Пароль не нужен» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 апреля 2019
Длительность:
11 ч. 53 мин. 40 сек.
ISBN:
978-5-535-10643-4
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора