16+
аудиокнига

Длительность книги 30 мин.

16+

Нежность

аудиокнига
253 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,31 ₽ с покупки её другом.

О книге

1927 год. Вот уже несколько лет Максим Исаев находится в Шанхае с очередным заданием по разложению белоэмигрантского движения изнутри. После смерти Дзержинского молодой разведчик посылает на Лубянку восемь шифрованных писем с просьбой разрешить ему приехать в Москву. Послания остаются без ответа. Исаев начинает подозревать, что о нем попросту забыли, но вот наконец, спустя несколько месяцев, получен долгожданный приказ ждать получения новых документов для отъезда из Китая. Неужели наконец-то он вернется на Родину и встретится со своей любимой женой Сашенькой? В ожидании скорого отъезда Исаев потерял сон, а в короткие минуты забытья ему снится грядущая встреча с Сашей. Наконец связной приносит долгожданный конверт с документами и зачитывает разведчику шифрограмму, полученную из Центра…Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Пароль не нужен», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Майор Вихрь», «Семнадцать мгновений весны».Исполняет: Александр Клюквин© Ю. Семенов (наследники)©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Это не книга, а скорее это некий этюд, жестко описывающий усталость разведчика и то, как его профессия не оставляет ему шансов на личное счастье

Когда слушаешь подобные интересные книги, только одна мысль крутится в голове – только не заканчивайся. Книги автора Семенова про Штирлица все прекрасны и отлично исполнены в варианте аудио.

жизненная книга,цепляет за душу,которая и без того болит,главные герои этой книги,очень похожи ,на знакомых людей из современной жизни,ключевые слова не врать,

Небольшой рассказ между двумя романами. Сентиментально, грустно и как-то отдельно от всей серии. В принципе, интересно в контексте.

Соответствует полностью названию. Вот где появился товарищ Штирлиц и как он попал в логово врага. Один недостаток – короткая книга. Буду читать дальше.

Оставьте отзыв

Описание книги

1927 год. Вот уже несколько лет Максим Исаев находится в Шанхае с очередным заданием по разложению белоэмигрантского движения изнутри. После смерти Дзержинского молодой разведчик посылает на Лубянку восемь шифрованных писем с просьбой разрешить ему приехать в Москву. Послания остаются без ответа. Исаев начинает подозревать, что о нем попросту забыли, но вот наконец, спустя несколько месяцев, получен долгожданный приказ ждать получения новых документов для отъезда из Китая. Неужели наконец-то он вернется на Родину и встретится со своей любимой женой Сашенькой? В ожидании скорого отъезда Исаев потерял сон, а в короткие минуты забытья ему снится грядущая встреча с Сашей. Наконец связной приносит долгожданный конверт с документами и зачитывает разведчику шифрограмму, полученную из Центра…

Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Пароль не нужен», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Майор Вихрь», «Семнадцать мгновений весны».

Исполняет: Александр Клюквин

© Ю. Семенов (наследники)

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Юлиана Семенова «Нежность» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 апреля 2019
Длительность:
30 мин. 35 сек.
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора