Отзывы на аудиокнигу «Протокол Уолс. Новейшее исследование аутоиммунных заболеваний. Программа лечения рассеянного склероза на основе принципов структурного питания», 7 отзывов

Если у вас аутоимунное заболевание, то эту книгу Если у вас аутоимунное заболевание, то эту книгу определенно стоит прочесть.

Она дает надежду и показывает, что можно сделать чтобы справится с болезнью.

Когда-то, я интуитивно стала кушать больше зелени, выращивать пшеницу и пить Витграс, установила для себя график сна с 22 до 6, научилась делать расслабляющую шавасану… Это то, что помогало мне себя лучше чувствовать и давало ощущение стабильности здоровья. После подтверждений своих ощущений и понимания правильного пути, на первых страницах данной книги, я тут же, в один миг изменила свое питание, полностью доверившись написанному. Стала в разы больше кушать травы, овощей. Убрала молочку, яйца, сахар. Глютен давно перестала есть.

И когда через неделю, знакомая сказала, что я стала ходить быстрее, я сама была в шоке!!!

Сейчас третья неделя, моя выносливость, скорость действительно улучшились. И сегодня я прошла на 100 метров больше.

Для меня это бесценная книга

прочитал книгу. не совсем понятен механизм восстановления. и на сколько можно восстановить миелин при рассеянном склерозе информация дана В общих чертах

solonenko-sergey В книге система необходимого комплекса витаминов и минералов для улучшенного усвоения организмом, с целью восстановления энергии, сил, выносливости.

Все это как толчок и опора, дающие поддержку для последующих действий.

Не помню, чтобы в ней говорилось, что-либо о восстановлении миелина

Интереснейшее исследование. Но! Перевод и, особенно, озвучивание оставляют желать лучшего. При озвучивании допускаются не только грубые ошибки в медицинских терминах, но и в элементарных ударениях. Впечатление, что на русский язык книгу переводил не носитель русского языка, а чтец ещё и дополнительно исказил текст. Считаю, что такие тексты нужно читать медикам.

Рекомендую всем к прочтению или прослушиванию, особенно тем кто столкнулся с аутоиммунными заболеваниями. Автор очень хорошо рассказывает о том, что это такое, как с этим жить и как облегчить свое состояние.

Мой педагог и наставник по психологии и нутрициологии посоветовал мне прочитать книгу, чтобы лучше понять проблемы аутоиммунных заболеваний. И я не могла не согласиться с его рекомендацией.

Автор книги — удивительная женщина, которая сама столкнулась с аутоиммунными заболеваниями и смогла преодолеть их. У неё рассеянный склероз, и она на собственном опыте знает, как это бывает.

У меня тоже есть некоторые аутоиммунные заболевания, такие как тиреоидит и ревматоидный артрит. Врачи не могут точно определить причину моих симптомов и назначить лечение. Я пытаюсь справиться с ними как могу, и эта книга стала для меня настоящим спасением.

Я обязательно буду следовать советам из этого протокола. Уже сейчас я ем больше овощей, и каждый приём пищи начинается с целой тарелки свеже нарезанных овощей разных цветов. Я рекомендую эту книгу всем, особенно тем, кто страдает от аутоиммунных заболеваний.

Книгу однозначно советую

Всем , у кого есть аутоимунное заболевание!!! Очень простым языком рассказывается о важных вещах !!!

06 октября 2021
978-5-04-140737-7