16+
аудиокнига

Длительность книги 20 ч. 29 мин.

1978 год

16+

Другие версии

5 книг
Противостояние. 16 июня – 4 июля 1990. Том 1

Противостояние. 16 июня – 4 июля 1990. Том 1

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

Захватывающий триллер «короля ужасов и мистики».

Америка превратилась в ад.

Из секретной лаборатории вырвался на свободу опаснейший вирус. Умерли сотни тысяч, миллионы ни в чем не повинных людей… Однако и это еще не все. Вступили в игру беспощадные и могучие силы. Рвется к власти таинственный темный человек, способный подчинять себе слабые, сомневающиеся души. Кто он? Откуда явился? Что сулит человечеству его победа? Немногие люди, не утратившие еще представления о Добре и Зле, должны понять это, – ведь, не зная врага, его невозможно победить…

© Stephen King, 1978, 1990

© Перевод. В. Вебер, 2012

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Потрясающий романи ще Стивена Кинга, осилить его в печатном виде мне не удавалось – похлеще Черной башни наворочано всего. Слушала его в другой озвучке и очень рада послушать в озвучке Игоря Князева. В моей голове Кинг говорит его голосом. Спасибо и жду 2 том!

Стивена Кинга я прочитала всего и уже давно. прослушала Стрелка, жаль, что только три книги подряд в озвучке. Противостояние-после Темной башни любимая книга, а в озвучке Князева-это просто как фильм посмотреть!! удивило то, что аудиоверсия дополнила впечатления от книги. обожаю Кинга, тему апокалипсиса, а теперь еще и Князева))) жду продолжения!

Первая часть самого масштабного романа Стивена Кинга. Противостояние еще далеко, пока это рассказ о вирусе супергриппа, почти полностью уничтожившем население планеты, и знакомство с героями книги. Кинг – мастер сочетающий колоссальный размах с удивительным вниманием к мелочам, пронзительным сочувствием к миру, которого больше не будет.

Аудиокнига в исполнении Игоря Князева великолепна. Тот случай, когда гениальный автор получает достойного себя чтеца и результат много больше суммы составляющих. Впечатление от аудиоверсии больше и лучше, чем от книги и сериала.

Читала эту книгу 20 лет назад, вот теперь решила послушать и не разочарована нисколько. И чтец, и музыкальное оформление в начале глав просто шикарны. А сюжет по прежнему держит.

К Стивену Кингу можно относится по разному, но не признавать ,что он талантливый писатель не возможно.В свое время я читал эту трилогию ,но в усеченном варианте.

Это полный вариант и возможно некоторые сцены и углубленное описание жизни главных героев ,могут показаться избыточными. Но гоните от себя эти ощущения, никто не может так передать атмосферу как Стивен Кинг, а добавленные фрагменты именно эту атмосферу и создают.

Если не читали – читайте!

Если не слушали – слушайте, тем более читает Игорь Князев.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Стивена Кинга «Противостояние. 16 июня – 4 июля 1990. Том 1» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 октября 2019
Дата написания:
1978
Длительность:
20 ч. 29 мин. 24 сек.
ISBN:
978-5-17-076503-4
Переводчик:
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip