16+
аудиокнига

Длительность книги 58 ч. 53 мин.

1978 год

16+

Другие версии

5 книг
Противостояние

Противостояние

аудиокнига
399
619 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 61,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Одно из лучших произведений «короля ужасов» Стивена Кинга – в новом переводе и без сокращений!Америка превратилась в ад.Из секретной лаборатории вырвался на свободу опаснейший вирус. Умерли сотни тысяч, миллионы ни в чем не повинных людей… Однако и это еще не все. Вступили в игру беспощадные и могучие силы. Рвется к власти таинственный темный человек, способный подчинять себе слабые, сомневающиеся души. Кто он? Откуда явился? Что сулит человечеству его победа? Немногие люди, не утратившие еще представления о Добре и Зле, должны понять это, – ведь, не зная врага, его невозможно победить… © Stephen King, 1978, 1990© Перевод. В.А. Вебер, 2012© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020
Сначала популярные

Это одна из моих любимых книг Кинга, хотя сам Кинг ее не очень любит. Как и во всех книгах Кинга, здесь речь идет скорее о людях, чем о каком-то вирусе. О том, что такое добро и что такое зло и о том, что человек должен делать свой выбор рано или поздно. Игорь Князев как всегда великолепен. Он и Кинг это самое лучшее сочетание.

Наверное, это действительно одно из лучших произведений Кинга. Очень хорошо передано развитие эпидемии, очень атмосферно. Погружаешься с головой в происходящие события. Книга очень долгая, тем кто ещё не определился, нравится ли им Кинг, лучше с ней повременить. Начинать знакомство с автором с этой книги тоже не стоит. И не стоит забывать, у Кинга – дьявол в деталях. Сюжетные линии и персонажи, их жизнь до эпидемии написаны ну ооочень подробно. Тех, кто любит стремительное развитие событий, это может откровенно напрягать. Но если вы уже хорошо знакомы с автором, и вам нравится как он пишет, да что уж там, если вы успели его полюбить – эта книга точно для вас, читайте, слушайте – не пожалеете! Я лично получил огромное удовольствие от этой книги, а в озвучке Князева – это просто шедевр. Слушайте и наслаждайтесь!!!

sergey.shpilko Лече прочитать бумажную книгу, чем озвучку Князева вытерпеть. Выдавливает из себя слова, когда читает текст автора. Мужские персонажи выходят придурковатые и(или) с дефектами речи. Женские - это вообще нЕчто из кошмаров. Детские - дурдом на выезде. Он еще и поёт.... выдумывает мелодию несуществующей песни, и с "вибрато" в голосе поёт! Мне это, даже не просто противно, а стыдно слушать. Испанский стыд.

А это его произношение имени писателя!!! Нечто среднее между "СтавЭн Кинг" и "СтиВН Кинг". Это напрягло сразу же, и как оказалось не зря.

Книга, с которой жалко расставаться. Кинг, как гигантский землекопательный агрегат поднимал наружу огромные пласты сознания. Вгрызался своей фантазией в установившееся догмы, дробил стереотипы, выворачивал наизнанку то, что раньше считалось вечным и непогрешимым. Гениальное произведение! Поначалу происходящее в «Противостоянии» выглядит, как обычный зомбоапокалипсис. Но это же Кинг, он не может просто так взять и уничтожить человечество. Ему надо описать до винтика всё происходящее.

Игорь Князев, большое Вам спасибо. Такого погружения в произведение без Вас не получилось бы. Даже огромное количество персонажей Вам не помеха (все голоса разные). Это уже моя двенадцатая книга, озвученная Вами.

Противостояние Стивена Кинга книга интересная, правда очень длинная и местами затянута. В аудиоварианте с ней ознакомится будет намного проще, да еще и в исполнении Игоря Кеязева. Однозначно в коллекцию.

Оставьте отзыв

Если ты живешь в доме, а все, что ты хочешь из него забрать, умещается в рюкзаке, значит, такой дом никак нельзя считать своим.

Никто не знает, сколько длятся пять минут в темноте. Можно даже сказать, что в темноте пяти минут не существует.

Раз уж мы заняты безумным делом, то, наверное, надо делать его безумным образом.

Жизнь - карусель, на которой никому не дано удержаться надолго. И она всегда в конце концов возвращается на тоже самое место, замыкая круг.

Семена сомнения обладают почти стопроцентной всхожестью.

Описание книги

Одно из лучших произведений «короля ужасов» Стивена Кинга – в новом переводе и без сокращений!

Америка превратилась в ад.

Из секретной лаборатории вырвался на свободу опаснейший вирус. Умерли сотни тысяч, миллионы ни в чем не повинных людей… Однако и это еще не все. Вступили в игру беспощадные и могучие силы. Рвется к власти таинственный темный человек, способный подчинять себе слабые, сомневающиеся души. Кто он? Откуда явился? Что сулит человечеству его победа? Немногие люди, не утратившие еще представления о Добре и Зле, должны понять это, – ведь, не зная врага, его невозможно победить…

© Stephen King, 1978, 1990

© Перевод. В.А. Вебер, 2012

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Аудиокнига Стивена Кинга «Противостояние» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 декабря 2020
Последнее обновление:
1978
Длительность:
58 ч. 53 мин. 07 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора