Отзывы на аудиокнигу «Дизайн всего: Как появляются вещи, о которых мы не задумываемся», страница 3, 96 отзывов

Встречал часть описания и мыслей ранее в других трудах, в том числе видео. Описание доступное, интересное, разделено по категориям. Полезная книга.

Приятная легкая книга. После прослушивания решила подарить бумажную версию брату, учащемуся на дизайнера, надеюсь, ему тоже понравится)

Но в целом целевая аудитория – обычный человек: всё понятно написано, много примеров. После нее начинаешь на всё, созданное человеком, смотреть под немного иным углом)

Очень интересные факты влияния на людей, о которых до прослушивания данной книги, не задумывалась. Рекомендую думающим, любопытный людям. Прослушать 1 раз не достаточно.

Отличная книга. Всё чётко и по делу. Узнала много нового и не только по дизайну. Нашла подтверждение своих мыслей и рассуждений о дизайне и об организации работы в целом. Многим руководителям и не только творческих профессий стоит прочесть или прослушать аудио версию, чтобы правильно организовать рабочий процесс.

Книга супер, побольше бы таких авторов! Слушается легко, много хороших мыслей, позновательная, еще и слушается легко) рекомендую

Интересная, хороший слог и чтец интересный. Единственное, что означает, что из главы в главу одно и тоже, но может и хорошо для аудио, когда можешь отвлечься от книги.

Книга хорошая, емко раскрывает причины провальных дизайн-проектов. Все сводится, конечно, к фокусировке на проблемах целевой аудитории. А вот про вишневую девятку вопрос к переводчику))) вряд ли автор в теме!

Буду читать вторую книгу про айти-проекты.

Замечательная книга, очень информативно. Легко воспринимать на слух, понравилась фраза

"Хорошие дизайнеры, напротив, задают высокую планку качества и продуманности – и для клиентов, и для самих себя. Они знают, что единственный способ добиться высокого качества – исследовать множество идей и сравнивать их друг с другом, разработав список критериев для оценки качества еще до принятия решений"

Интересная книга. Позволяет по другому взглянуть на дизайн, да и главное понять почему он такой, плохой или де хороший!!

Книга будет полезна не только дизайнерам. Она очень интересно преподносит новый взгляд на привычные вещи. Хорошая озвучка. Книга очень интересная и легко прослушивается.

24 ноября 2021
Альпина Диджитал
Личная эффективность
Harvard Business Review (HBR)