Отзывы на аудиокнигу «Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе», страница 4, 76 отзывов

Отличная книга, в ней раскрыты самые важные принципы лидерства и жизни в целом. Обязательно буду рекомендовать её своим близким, ведь она может поменять мышление, а следовательно, и чью-то жизнь.

Прекрасная книга для заинтересованных в личностном росте и ищущих свое предназначение людей. Для тех, кто ищет поддержки, кому не хватает веры в себя. Спасибо.

Узнается американская манера написания «мотивашек», однако в целом мне книга понравилась, а в конце даже проступили слезы.

На самом деле, если воплотить все советы в жизнь и регулярно практиковать «лидерство без титула», то действительно можно добиться больших высот в той сфере, которая тебе по душе.

Во время, когда удаленка становится нормой и тотального провождения времени в интернете, очень ценными показались советы о коммуникации, построении классных отношений вживую – нам нельзя об этом забывать.

Рекомендую тем, кто готов что-то поменять в своей жизни и избавиться от уныния. Главное – ДЕЛАЙТЕ.

Выводите самое важное для себя из книг и применяйте в повседневной жизни, не ждите особого момента!

Она меня пробудила, я её читаю ни первый раз, но опять как заново. моё сознание меняется, поэтому книга даёт толчок каждый раз Отличная книга.

Отличная книга! Можно всё под запись! И перечитывать каждый день или каждый раз когда остановился и не знаешь путь дальше.

Классная книга, очень вдохновляет! Рекомендую к прочтению всем кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, но не знает с чего начать!

Хорошая книга! Рекомендую прослушать или прочитать. Книга написана очень интересно и понятно. Вынес для себя, что каждый человек важен, самое важное это люли!

Спасибо, получил удовольствие от прослушивания!

Лучшая книга о лидерстве! Философия жизни, которая мне очень близка, по сути так и живу. Книга дополнила и расширила и ещё больше утвердила меня в выборе своего пути! Очень рекомендую не только послушать, но и делать!

Очередное пособие или тренинг. Но информация заслуживает внимания. Бонусом идёт очень подробное описание англоязычных аббревиатур. лично мне – то что нужно а данный момент. Поэтому спасибо автору и рекомендую тем, кто уже поработал над изменениями в своих взглядах, для чего мы здесь в этом мире))

супер! под запись и к действию! Рекомендую к прочтению! Я нашла свое зачем. Она помогла мне принять решение и теперь я знаю что делать дальше

23 мая 2015
2014