Отзывы на аудиокнигу «Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе», страница 3, 82 отзыва

все советы по переходу к счастливой жизни Вы найдете здесь.бери и действуй. для меня не хватило в словах автора позиции, что в первую очередь мы живём для себя.

Даже первую главу не дослушала… сразу посыл того, что к родителям нужно относиться хорошо и с уважением и тд… Здорово, если у кого-то нормальные родители и хорошие с ними отношения… но так, к сожалению, далеко не у всех… Побуждать ребенка, выросшего, например, в токсичной семье, признаваться в любви тем, кто его втаптывал в грязь… такое себе удовольствие…

Я дослушиваю такую второсортную литературу до конца чтобы в очередной раз разочароваться тупостью и примитивизмом автора, люблю испытывать от книг всю гамму эмоций. На и самое важное, такой хлам вреден неокрепшим умам, создавая ложные надежды там где их нет

Меня всегда удивляли люди которые так много делают для других людей и которые искреннее переживают и заботятся о том чтобы другие были счастливы???

прекрасная, теплая и вдохновляющая книга!

книга о очень простых, повседнвных понятиях и вещах. книга о том,что служение ( не прислуживание) миру и людям делает вас счастливее и богаче:)

Хорошие мысли и наставления, которые заставляют задуматься о своих жизненных принципах и взглядах.

Рекомендую к прослушиванию.

Хорошая подача и интересный материал. В целом ещё один взгляд на способы достижения успеха и счастья одновременно! Рекомендую.

Очень мощно. Особенно последние две главы. Но чтобы из понять глубже - вся книга готовит с первых строк.

Уверен каждому эта книга будет к месту. В любой сфере.

Благодарю автора ?

очень много практичный советов можно привнести в свою жизнь и улучшить её медленно но верно, очень удобно, что в конце каждой главы есть выжимка этой главы

Прекрасная книга о том как быть человеком, это одна из моих любимых книг!

Когда я забываю кто я и все валится из рук, я беру эту книгу, она как свежий теплый летний воздух после дождя, с первых прочитанных строк можно почувствовать подьем энергии и жизненных сил! Лично меня всему что написано в этой книге с самого детства учили и мама и папа, я их до определенного возраста не понимала, а когда впервые взяла эту книгу сразу подумала о них! Мои родители ЛБТ

23 мая 2015
2014