Отзывы на аудиокнигу «Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе», страница 3, 76 отзывов

Эта книга действительно зацепила меня за живое и вдохновила на перемены. Автор мастерски описывает процесс становления личности. Слог лёгкий и приятный, слушается на одном дыхании. Обязательно познакомлюсь с другими произведениями этого автора. Очень рекомендую к прочтению!

очень простая для восприятия и правильная философия для жизни. не ныть, а делать, видеть позитив , статься сделать то к чему касаешься лучше, изменить, меняться и менять)

отличная книга! меня очень воодушевила. Буду стараться следовать правилам, уже вижу изменения, начала заниматься спортом и чувствую себя лучше!

прекрасная, теплая и вдохновляющая книга!

книга о очень простых, повседнвных понятиях и вещах. книга о том,что служение ( не прислуживание) миру и людям делает вас счастливее и богаче:)

Хорошие мысли и наставления, которые заставляют задуматься о своих жизненных принципах и взглядах.

Рекомендую к прослушиванию.

Хорошая подача и интересный материал. В целом ещё один взгляд на способы достижения успеха и счастья одновременно! Рекомендую.

Очень мощно. Особенно последние две главы. Но чтобы из понять глубже - вся книга готовит с первых строк.

Уверен каждому эта книга будет к месту. В любой сфере.

Благодарю автора ?

очень много практичный советов можно привнести в свою жизнь и улучшить её медленно но верно, очень удобно, что в конце каждой главы есть выжимка этой главы

Прекрасная книга о том как быть человеком, это одна из моих любимых книг!

Когда я забываю кто я и все валится из рук, я беру эту книгу, она как свежий теплый летний воздух после дождя, с первых прочитанных строк можно почувствовать подьем энергии и жизненных сил! Лично меня всему что написано в этой книге с самого детства учили и мама и папа, я их до определенного возраста не понимала, а когда впервые взяла эту книгу сразу подумала о них! Мои родители ЛБТ

Не много по-детски наивно написана книга, но в целом очень хорошо передаёт все принципы лидерства. я однозначно рекомендовала бы её к прочтению

23 мая 2015
2014