Мне книга очень понравилась. Слушала её, забросила – времени не было, вернулась к книге!
Мне близки установки по жизни, которые описывает автор, поэтому книга очень понравилась. Если бы люди следовали им,наш мир стал бы значительно лучше
ужасная подача информации, подойдёт для школьников 5 класса своей наивностью и псевдо-американским патриотизмом. Какое геройство совершили американские военные в Ираке, что-то не помню такого. Почти все уроки лидера без титула вырваны из разных книг , последний урок вырван из Магии утра.
Написано слишком банально и примитивно. Трансформация за один день из унылого продавца в вице-президенты компании. Смешно прям. Но принципы неплохие.
Обожаю автора! Какие же у него потрясающие книги! Сколько в них мудрости без сложности изъяснения. Прекрасная озвучка и история, которую можно и нужно применить к своей жизни
Невероятно скучно, банально и бездарно. Возможно, впечатлит детей и тех, кто склонен к неврозам. Вся полезная информация может быть изложена на 2 страницах, все остальное — вода, противоречия (мы работаем не ради денег, но мы ездим на порше) и даже откровенные заблуждения (если ревностно помогать коллегам, то они отплатят тебе тем же). От приторности диалогов и повествования у меня чуть не развился диабет
Очень круто!Книга понравилась, рекомендую к прочтению всем, кто ищет себя , кто задает себе вопросы о своем предназначении и смысле жизни
Приятная начитка, слушается легко. Что же касается сути – для упавших духом людей может быть очень полезна, для впечатлительных юных только начинающих свой жизненный и трудовой путь может быть вредна, тк взрастит в человеке чрезмерное самопожертвование, а, как многим известно, в обществе часто доброта воспринимается как слабость, человеком могут все и вся пользоваться, трудовая пчелка, старающаяся во благо клиентов, коллег, компании, окажется обычным трудоголиком без роста должности и зп и естественно без уважения со стороны окружающих.
Настольная книга. Цитаты для вдохновения.
Книгу приятно слушать, спасибо Валерию Смекалову.
Добрая притча учащая быть богатым и счастливым. А что ещё нужно для хорошей жизни!?
Никогда ранее не слушал книги, да и на чтение времени никогда не находил. Книга 5 из 5, советую всем для прослушивания. Дам себе пару дней для усвоения и прослушаю еще раз.
Узнается американская манера написания «мотивашек», однако в целом мне книга понравилась, а в конце даже проступили слезы.
На самом деле, если воплотить все советы в жизнь и регулярно практиковать «лидерство без титула», то действительно можно добиться больших высот в той сфере, которая тебе по душе.
Во время, когда удаленка становится нормой и тотального провождения времени в интернете, очень ценными показались советы о коммуникации, построении классных отношений вживую – нам нельзя об этом забывать.
Рекомендую тем, кто готов что-то поменять в своей жизни и избавиться от уныния. Главное – ДЕЛАЙТЕ.
Выводите самое важное для себя из книг и применяйте в повседневной жизни, не ждите особого момента!
Отзывы на аудиокнигу «Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе», страница 2, 82 отзыва