Замечательная книга. Даёт осознать, что уметь помогать, уметь слушать это и есть составляющая лидера без титула. Жаль было Томи. Уже как будто знала его много лет.
Фундаментальная книга!
Она настолько полезная и эффективная, что трудно передать слова!
Рекомендую всем для прослушивания!
P.S. И пусть вас не пугает хронометраж. Книга заходит на одном дыхании, потом ещё и переслушать захотите! :)
Превосходная книга! очень простая в прочтении! очень простая в идеях, но очень мудрая в своих рекомендациях!
крайне рекомендую к прочтению данную книгу если кажется, что жизнь остановилась наступила чёрная полоса!
Хорошая, вдохновляющая книга, особенно понравилась 6ая глава. Воспринимается легко, отличная озвучка. Могу рекомендовать.
очень нужная, ценная книга, которую нужно прочитать до конца! эти правила и уроки помогут каждому, кто потерял веру в себя)
Книга написана в любимом стиле американских авторов: много слов, без которых можно было бы обойтись. В сухом остатке – 4 списка по 5-6 пунктов, которые и составляют основную ценность. Рекомендую взять бумажный вариант и посмотреть списки в конце каждой главы.
Великолепная книга, практическое руководству к лидерству, оказывается все так легко и просто. Автор очень хорошо обьясняет стиль жизни лидера.
Очень простой и понятный язык, крутой сюжет, до слез, ком в горле, все слова в точку, это правда, я собственно так и стараюсь жить и живу этими принрипами
очень понравилась, читается легко. Есть много моментов которые хочется подчеркнуть для себя и начать применять их в жизни.
Обожаю автора! Какие же у него потрясающие книги! Сколько в них мудрости без сложности изъяснения. Прекрасная озвучка и история, которую можно и нужно применить к своей жизни
Отзывы на аудиокнигу «Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе», страница 5, 76 отзывов