16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 03 мин.

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Хороший год, или Как я научилась принимать неудачи, отказалась от романтических комедий и перестала откладывать жизнь «на потом»

Хороший год, или Как я научилась принимать неудачи, отказалась от романтических комедий и перестала откладывать жизнь «на потом»

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Хелен Расселл, автор бестселлера «Хюгге, или Уютное счастье по-датски», провела несколько лет в Дании и раскрыла секреты самой счастливой в мире страны. Но пришло время возвращаться домой. Наверное… Скорее всего. А может, все-таки это плохая идея?Как и многие из нас, Хелен боится перемен и принимать решения. Поэтому она решила провести эксперимент. Целый год она будет пробовать что-то новое в каждой сфере жизни. От романтики до отношения к собственному телу, деньгам и работе. Хелен ищет плюсы, которых не замечала раньше, исследует, что делает людей успешными, и вместе с нами проходит уроки, которые наполняют каждый день радостью.
Сначала популярные

Очень скучная и нудная книга. Озвучаение тоже не понравилось. Насколько я фанатка аудиокниг, постоянно слушаю в машине, но тут откровенно раздражает манера чтеца и само содержание вгоняет в сон.

overa16, согласен. Очень много воды. И надоело уже эти кликухи слушать. Да и чтец что-то пытается, не получается.

интересная книга. в ней рассказывается от первого лица, как девушка в каждой сфере своей жизни навела порядок: финансы, карьера, отношения, семья, здоровье…

основной подход- консультация со специалистами в каждой сфере и применение знаний. вот и весь секрет.

дорога под ногами идущего.

полезна тем, кто думает вот будет то-то и то-то и будет мне счастье.

книга лёгкая. В стиле первой книги. Эта книга получалась даже немного мотивационной, с советами. Рекомендую всем, кто читал первую книгу. Рада, что выбрала именно аудио версию

Первую книгу читала в бумажном виде. Очень понравилась. А вот вторую решила слушать, содержание не плохое, с юмором, но вот манера озвучивания очень разочаровала, поэтому жалею, что не стала читать в бумажном варианте.

Очень нудная и скучная книга. Озвучка ужасная. Диктор постоянно коверкала голоса и это не шло на пользу.

Автор вообще даёт всем кликухи как в школе. Сын у нее «Рыжик», муж – «Легомэн», подруга – «решительная девочка».

Всю книгу можно не читать, а прочитать только выводы в конце глав. Но и они бессмысленны. Книга не дает и не учит ничему новому. Все выводы автора давно всем известны – не есть сахар в больших количествах, заниматься спортом несколько раз в неделю, найти себе хобби, друзей и т.д. и т.п.

Так же автор та еще сказочница. То она говорит, что у неё рыхлое тело и большая попа, то вдруг через неделю и всего пару упражнений на пресс у неё кубики и стройное тело.

Такое ощущение, что книгу писал школьник.

Оставьте отзыв

стало плохо, и я позвонила своим подругам. Худеющая подруга посоветовала мне «выпустить пар», а подруга с больной

любую для начала и сравни с другими. Определи, связаны ли они между собой. Если связаны, то какая является драйвером, а какая следствием – какая с большей вероятностью вызывает другую. А потом нарисуй стрелку от «драйвера» к «следствию», чтобы показать взаимоотношения. – То есть « интересные задания » могут стать драйвером « карьерного роста », а « финансовая безопасность » – драйвером « времени и места для написания новых книг »? – Именно, если ты так это воспринимаешь. – Я уже начала что-то царапать на листе. – Но ни одна стрелка не может быть направлена в обе стороны одновременно. – О… – Я тут же взялась за ластик. Когда я закончила, страница походила на паутину в кислоте. – А теперь давай проанализируем! Глаза Стивена вспыхнули. « Если бы все любили свою работу, как Стивен Пауэлл, наш мир был бы гораздо лучше », – подумала я. (Стивен Пауэлл – один из тех друзей, у кого нет сокращенного имени. Даже семилетняя дочка зовет его «Стивеном Пауэллом», так что Стивеном Пауэллом он и останется.)

Люди всегда боятся двигаться к конкретному будущему, – сказала она. – Нам кажется, что стоит принять решение, как мы исключаем все альтернативы. Решение принято – и все. Но в действительности лишь немногие решения невозможно отменить или обратить вспять.

стрелок, является ключевым драйвером. Та цель, к которой много стрелок подходит, – это главное следствие. Сосчитай входящие и выходящие стрелки. Тебе нужно найти ключевые драйверы и главные следствия и записать их в таблицу. « А это не так уж легко », – думала я, вытаскивая новый лист бумаги. – Вертикальная ось – это драйверы, то есть цели, из которых выходят стрелки. Горизонтальная ось – следствия, то, куда стрелки входят. Располагай цели по количеству «входов» и «выходов». Цель, из которой выходят четыре стрелки и в которую две стрелки входят, располагается на четыре единицы вверх и на две единицы вправо. Я занялась этим увлекательным делом. – Видишь это скопление вверху слева? Эти драйверы являются твоими приоритетами. Они делают все то, что находится справа, более легкодостижимым. Я вперилась в свой лист: – Значит, если мне необходимо «время и место для написания новых книг», «продолжение обучения» и «нетворкинг», то не следует беспокоиться о «создании работ, которыми можно гордиться» и «карьерном росте»?

Описание книги

Хелен Расселл, автор бестселлера «Хюгге, или Уютное счастье по-датски», провела несколько лет в Дании и раскрыла секреты самой счастливой в мире страны. Но пришло время возвращаться домой. Наверное… Скорее всего. А может, все-таки это плохая идея?

Как и многие из нас, Хелен боится перемен и принимать решения. Поэтому она решила провести эксперимент. Целый год она будет пробовать что-то новое в каждой сфере жизни. От романтики до отношения к собственному телу, деньгам и работе. Хелен ищет плюсы, которых не замечала раньше, исследует, что делает людей успешными, и вместе с нами проходит уроки, которые наполняют каждый день радостью.

Аудиокнига Хелен Расселл «Хороший год, или Как я научилась принимать неудачи, отказалась от романтических комедий и перестала откладывать жизнь «на потом»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 октября 2019
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2016
Длительность:
13 ч. 03 мин. 31 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора