16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 25 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Достать дракона, поймать корону

Достать дракона, поймать корону

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Достать дракона, поймать корону» – фантастический роман Надежды Мамаевой, входит в цикл «Мир Граней», жанр приключенческое фэнтези, любовное фэнтези.Если двум странам нужно заключить союз и скрепить его браком, а с обеих сторон одни принцы – не беда! Императрица может сказать, что ее фрейлины ей как дочери: выбирай, драконий князь, любую. Только не вот эту – она титулом не вышла. А у этой низкий дар – каких наследников она родит? И не эту. А вот ту… да-да… крайнюю в дальнем ряду девицу. Она согласна? Конечно! А если нет – у нас глава тайной канцелярии – отличная сваха! Любую замуж ушатнажирует. В смысле, уговорит.Все бы ничего, вот только той крайней в драконьем отборе отказалась я. И это была только первая моя проблема…Цикл романов «Мир Граней» (истории самостоятельны, объединены одним миром):Спасти диплом, угнать дракона.Попасть в отбор, украсть проклятье.Достать дракона, поймать корону.filmmusic.ioAlexander Nakarada / Horde Of Geese© Мамаева Надежда© ИДДК
Сначала популярные

Урааа!!! Вышел новый роман Надежды Мамаевой. Только что приобрела данную книгу и ознакомилась с вступительным фрагментом. Захватило с первых строк. Пошла читать дальше. Всем советую окунуться в мистический мир фэнтези

Очень рада вышедшей новой книги Надежды Мамаевой! Лёгкая, динамичная и интересная история. В прочем, практически все книги автора радуют своими героями, читаю с большим удовольствием.

Как всегда у Надежды Мамаевой: грамотная речь, легко читаемое повествование, с юмором, счастье через преодоление, закономерный ХЭ! А уж Голос Нелли Новиковой можно слушать и слушать!

Супер! Очень рада, что весь цикл начитан этой чтицей. Шикарная начитка, отличная передача эмоционального фона книжных персонажей, замечательное интонирование голосом. Оно хоть и лёгкое, но всегда в тему и ни чуточки не режет слух.

Я прослушала всю серию и могу лишь сказать - браво и супер! Все озвученные сцены живые.

Ох, как верещал Эш:))) Это действительно выглядело именно так, как будто сам клинок возмущался - такой слегка противный и нудноватый голосок, за который клинок хочется припрятать куда-нибудь подальше))

И сцена более интимного характера также озвучены ненавязчиво и естественно. Честно, от души посмеялась над шёлковыми простынями. Надежде прямо "дай пять" за это - настолько естественно. Что даже свой опыт вспомнила)))

В общем, если у вас нет времени читать, рекомендую как эту книгу, так и всю трилогию - отличные истории с фирменным юмором Надежды и прекрасная озвучка!

Все знают, жизнь принцесс и королев далеко не безопасна. Но как оказалось, быть фрейлиной опасно вдвойне: одно небольшое принудительное замужество и вот ты уже жена дракона, да не простого, а правителя теперь дружественной страны. Именно с политического брака начинается книга Надежды Мамаевой «Достать дракона, поймать корону» – 3яя и заключительная часть мира Граней. Читать можно отдельно, но я все же советую сначала ознакомиться с первыми двумя:

1)"Спасти диплом – угнать дракона" (история возрождения одного знакомого нам дракона)

2) «Попасть в отбор – украсть проклятье» (здесь подробнее о ненаследном принце Арнсгаре и дарительнице говорливого кинжала некромантке Тай)


Главная героиня – Шейла – прописана в лучших традициях Надежды Мамаевой (поэтому мы её и читаем ). При первой встрече дает прозвище будущему мужу, чрезвычайно умна, остра на язык и никому не даст себя в обиду. У нее необычная кровь и мне искренне интересно, кто родится у дракона и потомка детей ночи (хотя под конец книги смешение крови будет ещё интереснее).


Особого внимания заслуживает кинжал, подаренный на свадьбе Шейле. Эш отлично защищал гг от скуки, тишины и спокойствия, и несмотря на собственную кровожадность, так кажется, никого не убил (хотя очень хотел).

Мне отчетого вспоминаются традиции Темных земель, когда за супругом стоит жена ведьма с припрятанным за спиной кинжалом.


Мир Граней очень необычный. Сами его обитатели до конца не знают историю Граней, но каждый маг рискует жизнью, отправляясь в них за своим даром. Именно в 3 части нам открываются, простите, новые грани Граней, их история и свойства (хотя во 2ой книге тоже есть часть информации). Причем герои на собственной шкуре проверяют собственные теории и навряд ли поделятся со все миром результатами практики.


Немного жаль, что это последняя книга цикла, было бы здорово увидеть в будущем какой-нибудь рассказик о том, как поживает семейство Росс. Ужился ли Арнсгар с Варлоком, как дела у близнецов и дядюшки Морриса?


Пару слов добавлю о моем любимом тандеме: книга Надежды Мамаевой под озвучку Нелли Новиковой.

Обожаю слушать результат их работы и уверено могу посоветовать начинать слушать аудиокниги именно с этой парочки (знаю, что многим не заходят аудио, но вы просто не слышали этого тандема)


Автор, спасибо за потрясающую книгу!

Оставьте отзыв

– Хорошо. Если вы так настаиваете, дорогой жених, я отложу нервный срыв и перенесу его на завтра. Поставлю в график на десять утра. Устроит? – последнее я произнесла уже с едкой иронией, чувствуя, как страх уступает место злости.

Да, терпение всегда было моим оружием, но жаль, что не огнестрельным!

Голова была такой тяжелой, словно меня пытались утопить в ванне с игристым вином, но я назло убийцам ее выпила

Обождите, любезный, с моим убийством. Пока никак. Все расписано по минутам. Вот в конце недели появится свободный часик – тогда и порешим. И вопросы, и меня… А пока нет никакой возможности. Терпите, ваше злодейшество».

И герцогиня скажет что-то в духе: «Ну кто так замуж выходит?! А ну, вышла и вернулась обратно, как положено!»

Описание книги

«Достать дракона, поймать корону» – фантастический роман Надежды Мамаевой, входит в цикл «Мир Граней», жанр приключенческое фэнтези, любовное фэнтези.

Если двум странам нужно заключить союз и скрепить его браком, а с обеих сторон одни принцы – не беда! Императрица может сказать, что ее фрейлины ей как дочери: выбирай, драконий князь, любую. Только не вот эту – она титулом не вышла. А у этой низкий дар – каких наследников она родит? И не эту. А вот ту… да-да… крайнюю в дальнем ряду девицу. Она согласна? Конечно! А если нет – у нас глава тайной канцелярии – отличная сваха! Любую замуж ушатнажирует. В смысле, уговорит.

Все бы ничего, вот только то

й крайней в драконьем отборе отказалась я. И это была только первая моя проблема…

Цикл романов «Мир Граней» (истории самостоятельны, объединены одним миром):

Спасти диплом, угнать дракона.

Попасть в отбор, украсть проклятье.

Достать дракона, поймать корону.

filmmusic.io

Alexander Nakarada / Horde Of Geese

© Мамаева Надежда

© ИДДК

Аудиокнига Надежды Мамаевой «Достать дракона, поймать корону» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 октября 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
9 ч. 25 мин. 16 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора